Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Границы Туманного Озера страданий

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

*Мгла пришла на озеро и уселась. Она кого- то ждала*

0

62

Синеглазка сидела в кустах и наблюдала за этой кошкой.

0

63

Златобока охотилась и незаметно для себя забрела к Туманному Озеру страданий и наткнулась на Синеглазку в кустах

0

64

Синеглазка вздрогнула и сказала шепотом:
-Ты что тут делаешь? Это территория племени Остроконечных Звезд!

0

65

- Ой...я...я...случайно...а, ты...кто?

0

66

-Ты лучше спроси кто это!-сказала Синеглазка показывая лапой на черную кошку.-А мое имя Синеглазка!

0

67

- ээ, а кто это? я кстати Златобока

0

68

-Я тоже!

0

69

*Чёрное Пятно прошёлся через лес, к Туманному Озеру страданий. Заметив кошку , которая сидела прямо перед ним, он ощетинился и принял боевую стойку.*

0

70

- Пятнышко?- промяукала Мгла- Это я, Мгла!

0

71

*С глашатая резко снялся агрессивный вид и он потёрся щекой об щёку Мглы*
- Привет!- муркнул Чёрное Пятно- Пожалуйста, не надо меня называть Пятнышко, теперь я глашатай племени Остроконечных Звёзд Чёрное Пятно!

0

72

"Он ее знает?" В недоумении подумала Синеглазка и вышла из зарослей.
-Черное Пятно, ты ее знаешь?-спросила она.

0

73

- А ты что тут делаешь?- в недоумении спросил Чёрное Пятно

0

74

*Мгла зашипела на Синеглазку. Поводив носом по воздуху она шепнула на уху Чёрному Пятну*
- Она не одна! Похоже, она привела за собой лазутчика из другого племени.

0

75

*Чёрное Пятно чуть нагнулся для того чтобы шепнуть ответить кошке*
- Ты же не знаешь какие у нас племена! Как ты можешь различать?

0

76

*Мгла перевила свой хвост с хвостом война*
- Но я же могу различить твой лесной запах, с пустошью! Мышеголовый ты дурак!- насмешливо промурлыкала кошка и шлёпнула война по уху.

Отредактировано Мгла (2010-09-18 12:40:48)

0

77

- Кто там?- крикнула войн глядя на кусты

0

78

-Там охотнца из племени Песчаного Обвала!-сказала Синеглазка.-Я обнаружила ее на нашей территории! Похоже Синей Звезде придеться развязать войну!

0

79

- Зачем же сразу войну...- успокоил Синеглазку Чёрное Пятно

0

80

-Ну может они и переговоряться! У меня к тебе тот же вопрос, что ты здесь делаешь и кто она?-заинтересовалась Синеглазка.

0

81

- Знаешь, лучше об этом спросить Синюю Звезду, она лучше объяснит!- заверил Чёрное Пятно

0

82

-Ты уверен? Мне кажется вы давно знакомы, да и видок у тебя как будто врешь!-зашипела Синеглазка.

0

83

- Ты сомневаешься в моей верности?- оскалился глашатай отодвигая назад лапой Мглу и пряча её за свою спину

Отредактировано Черное Пятно (2010-09-18 19:59:14)

0

84

-Не сомневаюсь, но ты ведешь себя как-то подозрительно!-Синеглазка прибавила шаг и сделал стойку для прыжка.

0

85

*Но Мгла опередила кошку и с яростью полетела на соперницу вцепившись той в морду*

0

86

Увернулась от кошки. Прижала лапами к земле и они покатились по ней. Затем обе упали в воду от озера. Та была полностью под водой зеленая, так что Синеглазка не видела соперницу. Она начала задыхаться и ее тянуло вниз.

0

87

Белогривка прогуливалась и увидела в воде Синеглазку.Белогривка любила воду это её внутренная стихия которой запрешают раскрыться.Но Белогривка уверенно вбежала в воду и направилась к Синеглазке.

0

88

*Мгла, ещё толком не умея плавать, барахталась в воде. Но воздух постепенно заканчивался и Мгла камнем рухнула на дно*

0

89

*Чёрное Пятно, заметив что Белогривка вытаскивает из воды Синеглазку и прыгнул в мутную воду в поисках Мглы. Войн вытащил из воды кошку и стал откачивать из неё воду.*

0

90

*Из Мглы вышла вся вода, но кошка не просыпалась. Сердце её лихорадочно било, мокрые бока подымались и опадали*

0