Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Холм, рядом с которым протекает исток

Холм, рядом с которым протекает исток

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Вне:Ну я тя тогда типа не поборю!
Я вырвалась и убежала!

0

32

Вне:Поборишь, исправляй! Ну укуси меня в шею и дело с концом!

0

33

вне:НЕЕЕТ!Это будит не правильно!Я обчная кошка поборола демона так ещё с СИЛОЙ ВЕТРА?НЕЕЕЕЕТ!УВОЛЬТЕ!ВСЁ Я Убежала!

0

34

- Что она делает!?- с необыкновенным возмущением прокричала Листопад, смотря на Синегривку с высоты.- Она бессмысленно растрачивает жизни! Лунница, хотя бы ты скажи , что играть с жизнями нельзя! Ведь без неё погибнет племя!

0

35

Вне:Люди!!! Я удаляю то сообщение хочу другое написать!!!

0

36

Демон посмотрел на небо.
-Я тебя вижу!!!-сказал мужской голос.-Листопад! Молодец что погибла!!! Я пришел чтобы опять вселиться в кошку!!!

0

37

- Нет!!- вскричала Листопад- Это я виновата!!Во всём виновата я!!!

0

38

-Молодец что признаешься.-с усмешкой подумал демон.-Но эта кошка точно разрушит это племя, не беспокойся!-демон захохотал.

0

39

- Зачем ты его к себе подпустила Синегривка!!!- Кричала Листопад

0

40

-Это не она меня подпустила, я сам зашел!!-еще пуще расхохотался демон.-Ой, что это?-половина лица исчезла. Она стала Синегривкина, а другая сторона демоническая.-Уйди от меня!-закрчала Синегривка.-Листопад... Это ты?

0

41

Да!- обрадовалась Листопад и подплыла к Синегривке ещё ближе, но звёздное небо сильно удерживало кошку на небе- Не сдавайся!! Я скоро приду к тебе!! Знай, я никогда тебя не оставлю!!!
*Листопад начала таять, но кошка не хотела исчезать*

0

42

Синяя Звезда продолжала ветром сдувать облик демона с себя.
-Уйди!-визжала она.-Ублюдок! Отвали от меня!-она сдула его с себя но чувствовала что он в ней еще сидит.
-Все, мне нужно идти! Я приложу все усилия чтобы его выгнать!-и она поймав ветер побежала в племя.

0

43

*Чёрное Пятно задыхаясь, забрался на холм. Вдыхая слабый ветерок дувший ему в морду, он нежно замурлыкал. Но глаза его были полны огня от непонимания племени. Все кошки, которые встречались с ним, пропадали. В отчаяньи Чёрное Пятно вскинул голову и завыл.
-" Мне некого любить, мне некому поделится грустью, мне не с кем общаться..."- пронеслось в мыслях глашатая-".. мне не с кем тут посидеть!"

0

44

Синяя Звезда сидела сгорбвшись. Не зная что на другом конце холма сиди Черное Пятно.

0

45

*Чёрное Пятно повернулся в сторону Синей Звезды, но бросив на кошку злобный взгляд, он отвернулся*

0

46

*ничего не замечает*

0

47

*Чёрное Пятно пошёл в лагерь что- то бормоча себе под нос*

0

48

*Но вдруг он свернул сторону Туманного Озера страданий*

0

49

Синяя Звезда услышала кота и повернулась. "Куда он идет?-подумала она.-стоп, он идет в туманное озеро страданий! Эй, там идет Синеглазка. Не буду за ним шпионить раз он не хочет!" И она пошла в лагерь.

0

50

Синегазка пошла за Черным Пятном.

0

51

БЕЛОГРИВКА И ЧЕРНОПЯТ ГУЛЯЛИ ПОД СЕРЕБРЯНЫМ ПОЯСОМ.

0

52

*Прадо пришёл к истоку чтобы промыть железку от гноя и крови*

0

53

Синегривка лежала на холме и чертовски напоминала Синюю Звезду.
-Умываемся значит?-спросила она.

0

54

*Прадо испугался неожиданного голоса. Его очки подлетели и кот схватил их в воздухе. От испуга Прадо весь взъерошился*
- Зачем так пугать?- ещё не отойдя от шока промямлил он- А что даже умыться нельзя?!

0

55

-Можно, можно!-кошка лизнула лапу.-Я просто вспомнила как сама с сестрой, она была белой, как снег, и ее теплая шерсть согревала мою...

0

56

- Как твоя сестра относиться ко мне?В данном случае- непонятливо посмотрел на неизвестную ещё кошку

0

57

-Я просто вспоминаю!-возразила Синегривка.-Но на данный момент, моя сестра - Яролапа, ладно, тема закрыта...-кошка встала и побрела к лагерю.

0

58

*Прадо показал язык вслед кошке.*
- Ех...скучно...- пробормотал кот уныло смотря в воду- Интересно, как там Костлявая Лапа...Розали...Яролапа...и даже Мия...

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Холм, рядом с которым протекает исток