Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Тут пасутся огромные существа. Это коровы, лошади, овцы, козы и иногда выбегают куры)))

0

2

Кошка шла уже очень долга...оНА УВИДЕЛА огромные существа похожие на облока...Она была растроена....
-Я домашняя!Какая разница какая кровь?А я не стыжусь!Мои родители были почтенными котами!
Она прошла уже много...Она увидела дерево...Там был проход в него...внутри оно было пустое..Она запрыгнула и уснула...

0

3

Хвостолом шел по пастбищу и заметил шерсти Тигровой Лилии. Он подпрыгнул от счастья и подбежал к ней.
-Почему ты ушла?

0

4

-Как ты меня нашёл?
Сонно пробормотала кошка

0

5

-Я учуял твой запах когда шел по долине папаротников...-нежно сказал кот.

0

6

-Зря ты пришёл....я невернусь в племя...

0

7

-Вернешься!-рыкнул он.-просто когда тебе синелапка сказала "Заткнись, домашняя!" Она не выдержала и ей позже стало тебя жалко.. Пойдем! Я не проживу без твоей любви!

0

8

Хвостолом
Вне:Убью за то что поцеловал Скарлетт!

0

9

-Я не вернусь...
Кошка вырвалась и убежала....Хвостолом был далеко позади...

0

10

Чернопят шел по пастбищу и в него врезалась Тигровая Лилия.
-Эй, а ты тут что делаешь?

0

11

-Прочь с дороги...
Кошка перепрыгнула и скрылась вдали...

0

12

Чернопят побежал за Тигровой Лилией.
-СТой!!

0

13

Кошка увидела озера и нырнула туда....Теперь её запах пропал...Она рванула дальше...

0

14

Чернопят увидел бульки и прыгнул за кошкой. Он ясно видел ее тело плывущее вперед и плыл за ней.

0

15

Кошка поняла что так нельзя и вышла наберег и стала ждать Чернопята...Когда он пришёл кошка заявила
-Что?Оставьте все меня!

0

16

-Вернись! Иначе Хвостолом не успокоится!-кричал Чернопят глядя на Тигровую Лилию и сидя в  воде. Но почему то она напомнила ему Белогривку.

0

17

Вне:Ты хочешь сказать....

0

18

-Я ушла!Хватит!Непреследуйти меня...
У кошки досихпор был жар....ей казалась будто её выселяют из своего разума....Недают даже собрать чемоданы!С*к* завоеватели ср**ые

0

19

Белогривка
Вне:Нет нет нет... Я просто тя вспомнил когда на нее посмотрел!

-Не уходи!-умолял Чернопят.

0

20

-Мне плохо!Оставте все меня!!!!
Кошка пошла неровным шагом....Её то идела, что мотыляло тудя-сюда...

0

21

Чернопят увидел в кошке болезнь.  Подошел, подставил плечо и сказал.
-У тебя жар. Тебе нужна лекарь. Идем!-и он повел ее в племя к Лиловолистой.

0

22

Но кошка тут же закричал...
-НЕТ!Читай по губам...Я покинула ваше племя!

0

23

-Не надо!-умолял Чернопят.-Хорошо, почему ты его покинула?!-взбесился уже Чернопят.

0

24

-Потому!Те какое дела!Нелезь не в своё дело!
Огрызнулась кошка и пошла вперёд....

0

25

Чернопят посмотрел сзади Тигровой Лилии. Там неслась куча бродяг, а впереди черная кошка с противной костлявой лапой.
-Бежим!-крикнул Чернопят и свалил Тигровую Лилию с дороги в под ветви деревьев. Там они укрылись в пещере.
-Куда они бегут?

0

26

-Незнаю...Кошка отпрянула от кота....Ты не думай!Когда они убегут я уйду в свою сторону а ты в свою!

0

27

-Ты даже не поможешь нам их прогнать? А если они нас убьют и будут преследовать тебя?

0

28

-Это ваше дело....

0

29

-Ну и попади ты в их лапы!

0

30

-НУ и ладно!

0