Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

-Где ты берег видишь?всё в воде!!!!!!!!!!!!!!

0

92

*Яролистая выплыла. Времени на выбор не было. Страх захватывал кошку с головой, живот сжался, а сердце предательски стало бешено колотится. Ставки были высоки*
- Если вы меня ждёте, я готова вернуться..- шептала Яролистая смотря в звёздное небо. Слеза прокатилась по её щеке- Мне суждено погибнуть...Прощай Ломолапик...прости что я не смогла тебя получше узнать.......
*Глаза загорелись голубым сиянием, зрачки исчезли. Лапы загорелись огнём и Яролистая поднялась над водой. Без жизненное тело повисло над бушующими волнами. Прозрачные огненные крылья выросли у кошки из за спины, и Яролистая взвыла от боли.*

0

93

Розали всё надоело...Розали взлетела и осталась на высокой волне...Как будто она её заморозила. Она начала уменьшать воду....Прилив сил в ходил в маленькую кошечку....
-Стройте платину!Я уменьшаю воду...НО место откуда она берёться закрыть надо срочно...
Кошка чувствовала силу.

0

94

Синелапка лежала на дне бессознания.

0

95

Розали забрала всю воду...

0

96

*Яролистая испуганными, насыщенными звёздным светим, глазами, смотрела на происходящее. Огненные перья осыпались на воду и она мгновением ока исчезла. Кошка опустилась на землю её тело закрыли крылья*

0

97

вне:Вода это  стихия РОЗАЛИ!А ты управлей своей!!!!!ОГНЁМ!!!!

0

98

вне: я ИСПАРИЛА ВОДУ! :mad:

0

99

Ну этим уже Розали занилась!!!!ТАК НЕЧесно!

0

100

Вне: никто не говорил про честность-_-

0

101

Значит Вода тоже будит тушить твой огонь без спроса!!!!

0

102

Вне: ок...только огня ещё нет...

0

103

НУ вот когда будет! Розали устроет тебе сладкую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Вернёмся к теме-_-

0

105

....

0

106

Я ухожу!!!!вернусь завтра!!!всем пока! :mad:

0

107

Попрощаться можно было спокойно...и не втягивать сюда Синелапку...я ведь знаю что эт ты Розали-_-

0

108

ну пока!

0

109

и чё?я просто вышла из того пользователя и это не скрывала!

0

110

лан...вернёмся к теме.....

0

111

угу

0

112

*Яролистая еле пошевелилась*

0

113

Розали упала на землю без сил...

0

114

*Прадо вылез из норы . Его длинная лоснистая шерсть прилипла к бокам от воды. Красная чёлка промокла, закрыла очки*
- А! Где я? Что случилось?- ревел в испуге кот- Почему так быстро стемнело? Я умер?

0

115

-О..ЯДа!

0

116

*Прадо поднял чёлку*
- Хм...вроде у тебя нет ран..- подметил кот- Харэ притворятся!

0

117

Розали лежала...Ей было тяжело встать но она еле говорила...

0

118

*Прадо нехотя помог незнакомой кошке встать. Подтолкнув носом, кот прижал её с своему боку и обвил хвостом, чтобы та не упала*

0

119

Розали оступилась....
-Спасибо...
Сухо проговорила кошка

0

120

*Неизвестное тепло пробежало по коту*
- Незчт...

0