Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

- Ничего страшно- проурчал Прадо. Кот лизнул Розали между ушек

0

152

Розали засмущалась и сказала..
-Пойдём...я представлю тебЯ предводителем

0

153

*вдруг на берегу послышалось злобное откашлевание!*

0

154

*Прадо повернулся. Он посмотрел на маленькую, посравнению с ним, киску. Кот заурчал и нагнулся к киске*
- Привет, малышка- проурчал кот

0

155

-привет- произнесла с кашлем киска.

Отредактировано Мышонок (2010-11-23 13:57:22)

0

156

-Может её отвести в лагерь?- спросил кот- Похоже она выглядит не очень здорово

0

157

-Это точно!

0

158

- Подожди секунду- сказал кот- Мне надо найти брата
*На самом деле Прадо уже знал, что брат Онтарио давно убежал. Просто ему надо было остаться наидене с мыслями*

0

159

-спасибо!)-

0

160

-Хорошо...сказала кошка..
Когда кот ушёл она стала сабой..жёсткой, грубой и вредной(но к котятам она отнасилась хорошо

0

161

Яролистая очнулась. Тело кошки дрожало от холода. Киска заметила куда-то удаляющегося Прадо
- Куда направился?- злобно улыбнулась Яролистая- Разве ты не хочешь остаться с нами? Быть в нашем племени?

0

162

- Я нехочу быть вам обузой...- грустно ответил кот, даже не оборачиваясь. - Пока Розали
*Кот скрылся в ежевичных кустах. Его жёлтый хвост последний раз мелькнул на пастбище и скрылся оставляя за собой, на ежевичных кустах свой яркий клочёк шерсти*

0

163

-куда ты?-спросила с грустью маленькая беленькая кошечка)

0

164

Cинелапка почуствовала странное ощущение. Глаза стали матово-темно синие. У нее стала острее челка.  Появились ужасно острые когти и зубы. Из груди киски начал рваться смертоносный ветер. Пророчество началось...

0

165

*Прадо оглянулся. Кот увидел уже знакомую кошку*
- Что с тобой?- испуганно прижав уши прошептал Прадо

0

166

Киска будто не слышала. Она подняла лапу со смертоносными когтями и полоснула Прадо по щеке.

0

167

*Кот отшатнулся. Он смертоносным ударом укусил Синелапку за лапу*

0

168

Вне:Поменяй аву, слишком большая..
Синелапка даже не почуствовала. Она направлялась к лагерю. Она стала размером с волну, которая была.

0

169

*Кот кипел от злости. Его пламенная шерсть стала невыносимо искриться. Два длинных клыка стали расти, и стали длинной до лап. Очки соскользнули с его глаз и кот позабыв о ярости на лету подхватил очки и торопливо надел на глаза. Но в этот момент, мелькнуло что- то ярко алое на глазу кота. Красное пятно, как будто капля крови, капнула на глаз кота. Расплывающиеся края уходили к затылку*

0

170

Синелапка даже не смотрела на кота, она шла к лагерю.

0

171

*Прадо жадно впился зубами в незащищённый живот кошки и стал раздирать ими шкуру*

0

172

Кошке было даже приятно. Это было похоже на поглаживание. Вдруг она заговорила демоном ветра.
-Мне нужно племя Остроконечных Звезд! Бродяга, ты выживешь если отойдешь! И главное, только Яролистая может успокоить меня, но ее пока нет! так что, удирай!

0

173

*Кот отчаяно взвыл. Ему ужасно хотелось проучить кошку, но кот отпрыгнул от неё и бросился к Яролистой*

0

174

"Синелапка" (уже в кавычках) злобно усмехнулась.

0

175

- Ты!- воскликнула киска выпрыгивая из кустов. Лапы загорелись и глаза снова залились звёздным сиянием.- Явился, не запылился...пылью из Алой Пропасти...

0

176

-Нет, твой демон там!-усмехнулся демон ветра.-Я демон ветра! Был с рождения запечатан в Синелапка, но она меня сдерживала! А теперь я вырвался, и от меня никто не уйдет!

0

177

*Кошка только усмехнулась*
- И чего ты хочешь?- проговорила Яролистая

0

178

-Убить Черное Созвездие...-отвращенно проурчал кот.-И захватить весь лес!

0

179

- Зачем?- не отставала Яролистая

0

180

-А тебе какое дело?-уже злобно спросил демон оборачиваясь. он посмотрел в глаза Яролистой и Синелапка опомнилась. Она становилась все меньше пока не превратилась в обычную Синелапку. Она стояла опустив голову и тяжело дышала. Затем она пошатнулась и упала на бок.

0