Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

*Яролистая не проявила никакой жалости. Её глаза горели прежним, полным ярости, огнём.*
- Убирайся!- рявкнула сестра- Убирайся из племени!

0

182

Синелапка кое как встала. Она посмотрела полными слез глазами на Яролистую и повернулась. Но, прежде чем скрыться за горизонт обернулась.
-Прощай...-промямлила она и ушла.

0

183

Ломолапик неожиданно почуствовал злобу на подругу.
-Ты зачем ее прогнала?-закричал на нее Ломолапик. Неожиданно он понял. Ему нравяться и та и другая.

0

184

Синяя Звезда очнулась на небе. Синелапки больше нет. Если Яролистая не отправиться на поиски сестры, та уйдет с лица земли. Она встала и посмотрела вниз. если не вернется Синелапка, племя погибнет из-за Ломолапика и Розали.

0

185

Синеглазка прогуливалась. Она увидела Яролистую. Синелапки рядом не было. Она подбежала к ней.
-привет, дочь. А где Синелапка?

0

186

- "Как всегда! Везде замечают только Синелапку! -Привет, а где Синелапка?- Привет, ты не видела Синелапку?Меня уже тошнит от этих вопросов...все крутятся вокруг неё, как около божества..." - шипя подумала Яролистая
- Откуда я знаю?!- соврала Яролистая- Я не собираюсь с ней няньчиться...

0

187

Синеглазка уже начала закипать.
-так, я понимаю, ты не хочешь няньчится? Между прочим, я твоя наставница, и могу задавать все - что хочу,  а тем более, я твоя мать!-Синеглазка

Вне:Предлагаю такой сюжет, Синелапка уходит, тем временем Розали и ломолапик разрабатывают план убийства Черного Созвездия, я погибаю(это уже отрицать нельзя) Меня убивает Розали и никто об этом не знает. Синелапка замечает битву Розали, Ломолапика и Черного Созвездия и подумав бежит на помощь, ты там помогаешь отцу, и Синелапка возвращается.

0

188

- А что, я должна следить за каждым её шагом?- взорвалась Яролистая

Вне: Лан

0

189

-Нет, но по крайней мере, она твоя сестра!

0

190

- Мне плевать!- не выдержала Яролистая. Шерсть кошки искрилась от ярости

0

191

- Пока!- прошипела киска- Я не могу больше оставаться в этом безумном племени!
*Яролистая бросилась в кусты и направилась в сторону гор. Лапы несли кошку в это место.*
- Надеюсь там, в одиночестве, я найду утешение ярости- прошептала Яролистая. Киска бросила грустный взгляд на Ломолапика. И чтобы не показывать своих слёз, она бросилась в путь- Он любит её...я только мешаюсь...

ВНЕ: Я буду странствовать около года, как раз, я буду уже не котёнком, а молодой киской=^__^=

0

192

Вне:Около года, в прямом смысле слова?! Я в натуре закипать начинаю!!!!
-Куда ты?-со слезами крикнула Синеглазка. Пропала еще одна дочь. Она вскинула голову и заревела на весь лес.
-Я не могу вернуться в племя к Черному СОзвездию... Хоть бы он был здесь!
Вне:А ну быстро на него, где он черт возьми носится?!

0

193

ВНЕ: нет, игровое время

0

194

Вне:*протирает лоб* Фьюх!

0

195

Вне:=D

0

196

- Что тут происходит?!- прорываясь сквозь ежевику пробасил предводитель- Где наши дети? Я думал они с тобой.

0

197

-Обе только что ушли... У меня подозрение... Яролистая сначала прогнала Синелапку, а затем убежала сама!-она взвыла.-Я не могла ничего сделать!

0

198

- Ты должна была что- то сделать!- вскрикнул Чёрное Созвездие и усомнился в своей резкости. Предводитель прижался щекой к щеке Синеглазки

0

199

Она резко отвернула щеку.
-Что нам теперь делать? они должны были завтра получить воинские имена!!! Яролистая-ты сам думай, по моему лучше оставить, а Синелапка - Ветрогривка! Я не могу!-Синеглазка расплакалась...

0

200

Вне:Кстати, у нас уже зима...
Синеглазка пошатнулась. Она почуствовала чтото и упала на снег.
Вне:жди мальчика и девочку  ;)

0

201

*Чёрное Пятно помог Синеглазке встать.*
- Что с тобой- взволнованно пробормотал кот- У тебя что-то болит? Где болит? Может сходить к лекарю?
Вне:  o.O

0

202

Вне: :playful:

-Живот...-Синеглазка ужаснулась и про себя сказала:"Схватки..."

0

203

- Как?- безпомощно пробормотал предводитель- Как это могло произойти?
- Ломолапик!- позвал ветроносца Чёрное Созвездие- Помоги мне донести Синеглазку к лекарю! Быстро!

Отредактировано Черное Созвездие (2010-11-27 22:50:47)

0

204

Шутка) те объяснить? Знаешь такое слово как - секс?))))

-Не.. на.. до..-она встала и шатаясь сама пошла к лагерю.

0

205

*Чёрное Созвездие облегчённо вздохнул*
Вне: а может правд? :crazy:

0

206

Вне:Извращенец... Ну а я что, не правду говорю?!
Синеглазка почуствовала что до лекаря идти поздно. Она легла на снег и ждала рождения.

0

207

*Чёрное Созвездие рефлексом отвернулся*

0

208

-Так, ты не незнакомый котяра, а мой!-фыркнула Синеглазка.

Вне:Регнись кем нить из них?

0

209

- Всё равно, я нехочу смотреть как ты мучаешься!- сказал кот
Вне: лан, я мальчиком регнусь

0

210

Вне:ОК
-Ну в конце концов, кто из нас женщина, ты или я?-смеялась Синеглазка.

0