Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

- Так!- сказал предводитель- Ты рожаешь или нет?
Вне: :D

0

212

-Можешь поварачиваться, стесняга!-сказал Синеглазка смотря на два комочка. Охровый(мальчик) и белый в черную полоску(это девочка).

0

213

- Милашки- промурлыкал предводитель. Он сразу вспомнил своих первых дочек. Слеза скатилась с его глаз- Как назовём? Я думаю мальчика нужно назвать Песчаник.

0

214

-А девочку Быстролапка.-промурлыкала Синеглазка, она вспомнила Синянку и Мглушу. Где же они сейчас?

0

215

- Незнаю...- проскрипел кот

0

216

Синеглазка оторвала взор от котят и посмотрела на холм в снегу. Там виднелся бирюзовый силуэт бывшей предводительницы. Синяя Звезда подошла к ним.

0

217

*Чёрное Созвездие выпучил глаза и прижал уши*
- Синяя Звезда, здравствуй- кот почтительно склонил голову- Ты незнаешь где наши дети?

0

218

Синяя Звезда шла по снегу. Мускулы под прозрачной шерстью шевелились как в жизни. Она подошла и сказала:
-Я знаю где ваши котята...-прогремела она.-Синелапка перед вами. на данный момент на земле ее нет. А вот Яролистую можете искать в горах!-громовой голос гремел по всему пастбищу. Синяя Звезда пристально смотрела на пару.

0

219

- Как на земле её нет?!- спросил кот- Как Яролистая могла пойти в горы, они же очень далеко!

0

220

-А вот так! Синелапка перед вами, и не рычи на меня! Я говорю правду, Яролистая в горах!-загремела голосом Синяя Звезда.

0

221

- Да ты сама орёшь!- прошипел предводитель

0

222

-Так, не дерзи маме!(шутка)

-Я не ору, это у Клана Вечного Сияния такой голос у всех!-сказала Синяя Звезда.-А вот тебе между прочим, предупреждение, предстоит большая опасность! Два воина предателей скроют за своей спиной убийство кошки и затем бросятся на тебя, ой, проговорилась!-ахнула Синяя Звезда.

0

223

- хм...надо быть осторожней- пролепетал кот

0

224

Вне:Эть я))

0

225

Синяя Звезда подошла к Синеглазке.
-А ты побереги их!-сказала она смотря на котят и прошла мимо. Она направилась на верх.

0

226

*Голубой огонь пронёсся над головами котов и из него образовалась длинная кошка пушистым хвостом и грудкой*
- Я так поняла ты не перестанешь ввязываться в проблемы лесных котов!- прорычала чёрная кошка- Может хватит?Пора бы тебе возвращаться в свои новые земли!

0

227

Синяя Звезда посмотрела на Листопад.
-Ладно, пошли!-сказала Синяя Звезда.-Пока не вернется Синелапка я там! Но ты иди, я еще на минутку задержусь....

0

228

Синяя Звезда дружески шлепнула кошку по плечу.

0

229

*Листопад кивнула и превратившись в огонь, метеоритом полетела в горы*

0

230

Cиняя Звезда в ужасе посмотрела в даль. Там была... Розали.

0

231

Розали горько и злобно издала дьявальское рычание и крик!
-ВОДА наполниться кровью!!!!-прошептала грубо кошка

0

232

-И что это значит?-зашипела Синяя Звезда на Розали.-И вообще, что ты здесь делаешь?

0

233

-Прадо....-заплакала кошка...
Ламолапик...Он поможет мне, а я ему...

0

234

-Прадо....-заплакала кошка...
Ламолапик...Он поможет мне, а я ему...

0

235

-Что, так это вы?-зашипела Синяя Звезда. Она подошла к Розали и прошипела кошке в самое ухо.
-Не посмеешь!

0

236

-ХА!посмотрим....ты уже некто...

0

237

-Да, конечно, я еще кто, а вот ты нет наверное!-зашипела Синяя Звезда.

0

238

Так ты увидишь, то от твоего племени ничего не останиться!!!
(всё!!!!нет настроения!Я вконтакте, всем пока!Если чё я там)

0

239

Синяя Звезда убежала на небо."Еще посмотрим, кто кого!"

(спокойной ночи)

0

240

(так рано..) :smoke:

0