Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Границы Туманного Озера страданий

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

...

0

2

*Мгла, безуспешно поохотившись учуяла запах лесных котов. Нагло пометив их метки своей ,залезла на дерево и стала наблюдать*
- Неужели они существуют?- тише шелеста травы сказала Мгла. Она слилась с деревом и начала ждать.

0

3

Синяя Звезда прошла мимо и учуяла бродягу. Ветром сконцентрировала ее местонахождение и ветром вынесла ее из дерева и бросила на землю.

+1

4

- Отойди от меня!!- взвизгнула смелая кошка- Поганое и мерзкое существо!!

0

5

-Ну ладно.-Синяя Звезда взяла ее ветром в небо.
-Ты вобще кто? Кого-ты мне напоминаешь..-задумалась Синяя Звезда все еще держа кошку в воздухе.

0

6

- Отпусти! Я говорю тебе!!!- вижала кошка- Испытай свои силы на ком нибудь другом!!!

0

7

-Ты - нарушитель! Зачем мне тогда испытывать на ком нибудь другом?-она опустила кошку.
- На сей раз, блохастое создание, я сохраню тебе жизнь! Но еще раз посмеешь сунуться - пинай на себя!-прошипела Синегривка в морду кошке и ушла.

0

8

- Не смей на меня шипеть!- разъярилась Мгла. Её длинная шерсть вздыбилась а шерстинки стали похожи на шипы. Зрачок сузился- Где хочу там и хожу! Твоё присутствие меня ни чуть не смутило!

0

9

-Хех, а вот твое меня смутило!-Синегривка развернулась и прижала кошку лапами к земле и прочеслала когтями по животу.

0

10

*Мгла взвизгнула, но это был обманный манёвр. Она с усилием направила острую шерсть на Синюю Звезду и воткнула их кошке в живот*

0

11

Синяя Звезда не отреогировала. Она отскочила от кошки, взяла ее ветром и направила и поставила над оврагом со сталогмитами на земле.
-Не хочешь сказать последнее слово?

0

12

- Думаешь меня испугали эти камешки, я пришла по делу!- раздражённо  прикрикнула Мгла

0

13

Cинюю Звезду разорвало любопытство. Она опустила кошку на землю и спросила.
-Ну и по какому делу?

(давай ты типа еще не знала что я предвода и не знала что Листопад умерла)

0

14

- Тебя это не касается!- фыркнула Мгла- Отведи меня к Рыбьей Кости!

0

15

-Рыбьей Кости?-переспросила Синяя Звезда.-Ты уверена что ты не ошиблась?-уже более вежливо сказала она.

0

16

- Нет, я не ошиблась, бродяги сказали что Рыбья Кость живёт тут!- обведя глазами короны деревьев сказала Мгла

0

17

-Значит, и бродяги ошиблись, лично я такой не знаю! Обратись к кому нибудь другому!

0

18

- А ты мне и не нужна! Пойду вон к Песчаному Обвалу может там её найду! На песке легче отыскать чёрношёрстную кошку

Отредактировано Мгла (2010-09-14 16:24:10)

0

19

Cиняя Звезда обернулась.
-Ты говоришь о кошке с синими глазами и челкой и черной шерстью? Если да, то я ее знаю.

0

20

- Да, но 10 секунд назад ты говорила, что не знаешь её.- с вопросительной мордой навязалась Мгла

0

21

-Ты мне тогда не сказала ее огкрас!-огрызнулась Синегривка.
-Но я уже не смогу тебя к ней отвести...-грустно сказала Синегривка.

0

22

- Ну от куда я знала, что ты её не знаешь?!- зашипела Мгла- Почему?

0

23

-Она уже погибла и... Ее больше зовут не Рыбья Кость, а Листопад. Она была предводительницей нашего племени и потом....-голос Синей Звезды сорвался.

0

24

- Как умерла...- глаза Мглы округлились и на них навернулись слёзы- ты врёшь! она не могла умереть!!!

0

25

-Могла!-сказала Синяя Звезда.
-Каждая кошка на свтете смертная!

0

26

- Но она была особенная, у неё быдо целых 9 жизней!!- взорвалась Мгла

0

27

-У меня тоже теперь 9 жизней!-сказала Синяя Звезда.-Они у нее улетели одна за другой!

0

28

- А у тебя то с чего?

0

29

-Ну.. Она была предводителем, а у предводителей всегда есть девять жизней, теперь я предводитель.

0

30

*Мгла подозрительно посмотрела на Синюю Звезду*

0