Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Границы Туманного Озера страданий

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

-И не смотри на меня так!-возмущенно прыснула она.
-Не ужты ты думаешь что я способна убить свою предводительницу?

0

32

- Незнаю..незнаю...- не снимая подозрительного взгляда сказала Мгла

0

33

-Если ты так считаешь, считай, но это неверно.-и гордо подняв хвост Синяя Звезда направилась в лагерь. Тут она остановилась и заговорил мужской голос.
-Это сделала не эта кошка. Подумай хорошенько! Ха ха ха!!!-захохотал демон.

(давай ты про демона знала?)

0

34

Делать мне больше нечего...- усмехнулась Мгла не обращая внимания на голос

0

35

-Ой... Нашлась умная!!-продолжал хохотать демон.-Ну это я убил Листопад!!! Точнее как ты говоришь Рыбью Кость!! Ха ха хахахахахаахх!!-уже рыча хохотал демон.

0

36

- Я так и знала!- зашипела Мгла вытаскивая шипы- Рыбья Кость была лучшим главарём бродячей банды! И тем более ты...
*Мгла замкнулась она открыла рот и зрачки её ушли за глаз. Глаза засветились голубым цветом*

0

37

-Ты думаешь это говорит эта кошка?-продолжал демон.
-Нет, это я!!! Демон из Листопада! Ну как, узнала?-он кинулся на Мглу и прижал ее к земле.-Интересно, видит ли сейчас это Листопад?-с усмешкой спросил демон.

0

38

- Я узнала про всё! Рыбья Кость мне обо всём сейчас рассказала! Она всё видит!- крики Мглы повисли над озером. Из её глаз выходили кровавые слёзы а шерсть приняла форму шипов. Боль острым когтем впилась в сердце Мглы, но кошка в усилием глубоко вонзила шипы во всё тело Синей Звёзды*
( Ты не умрёшь, потому- что Листопад переродится!)

0

39

(Я знаю, Пятнышко говорил белогривке, а белогривка сказала мне!)

-Меня не пугают твои глупые кусты шиповничка!-разхохотался демон.
-Ведь ты ее дочь, не так ли?-ухмыхнулся демон и откинул одной лапой Мглу подальше от себя.

0

40

- Да! А тебе какое дело!?- Мгла ловко запрыгнула демону на спину захватила его лапами за живот, подстраховалась, уцепившись за загривок зубами и начала впивать в него шипы

0

41

-Спасибо конечно что делаешь мне массаж, но...-демон схватил Мглу зубами, опрокинул на землю и укусил в шею.

0

42

*Мгла не сдавалась она с яростью начала полосовать демону морду и заехала на глаз. Она ловко вылезла из лап демона и разбежавшись врезалась в него  устремляя на его бок ещё более острые шипы*

0

43

Демон спокойно увернулся.
-Нет!-вскричал он.-Опять! Как это этой кошке удается?!-опять половина лица демоническая а половина нормальная.

0

44

- Синегривка! Слава консервной банке, ты тут!- вскричала Мгла- Рыбья Кость сказала что ты должна держатся до последнего!!!

0

45

-Не слушай ее!-завизжал демон.-Подайся мне! Ты станешь еще сильнее если примешь в себя мою силу!!!
Синяя Звезда думала, может это правда сделать? Нет! Она вспомнила гибель Листопад. Нет! Пусть он от меня уходит!
-Уйди!-закричала Синегривка.-Только тебя мне здесь не хватало!
-Подумай хорошенько!!!-визжал демон.
-Я уже подумала!!!
-Ну хорошо! Ты пожалеешь!!!
Синегривка начала сдувать с себя облик демона, но тот тоже сопротивлялся и давил на нее. Борьба все продолжалась.

0

46

*Сижу с двумя листиками клёна в лапах и болею за Синюю Звёзду*
- Оле оле оле оле...Синяя Звездааааа вперёд!!!- шутка)))

0

47

Вне: :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

48

- Давай, давай!!!

0

49

Синегривка прибавила усилия, но демон тоже не смолкал. Она еще силнее дунула иии... он сдулся. Синегривка чувствовала конечно что он еще в ней, но главное она убрала его облик.

0

50

- Ура!

0

51

48Сегодня 20:42:02
Автор: Мгла Странствующая бродяга  Зарегистрирован: Вчера Сообщений: 27 Уважуха:  [+0/-0]  Позитивчег: [+0/-0] Пол: Женский Ай-Пи: 95.73.171.36 Я торчу тут уже:
52 минуты Активен 4 часа 49 минут - Давай, давай!!!

Это значит: ТУЖЬСЯ, ТУЖЬСЯ!!! ОН ИДЕТ!!!!!(шутка)))

0

52

))))) :D  :rofl:

0

53

Синегривка с вылупленными глазами смотрела на Мглу.
-А... Не найдеться печеньки?(шутка)

-Где Листопад? Что это было?

0

54

*Мгла вывернула пустые карманы и покачала головой*( шутка) :rofl:

- Без понятия!!

0

55

Синяя Звезда посмотрела за Мглу.
-Листопад?

0

56

- Что? У тебя шарики за ролики заехали?- с возмущением ответила Мгла

0

57

-Я не про тебя говорю!-фыркнула Синегривка.

0

58

- А, ну да, ну да- Мгла повела лапой около веска

0

59

Синяя Звезда повернулась и пошла.

0

60

*Фыркнул в след кошке, ушла на родное поле*

0