Этому дубу больше 2000 лет. Он стоит тут из покон веков. Он очень высокий и толстый. Там можно эвокуироваться в случае опасности. Так же там можно посидеть и посмотреть на небо.
Луна сидела и смотрела на звезды.
Коты воители (племена таинственного леса) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Лагерь племени » Могучий дуб
Этому дубу больше 2000 лет. Он стоит тут из покон веков. Он очень высокий и толстый. Там можно эвокуироваться в случае опасности. Так же там можно посидеть и посмотреть на небо.
Луна сидела и смотрела на звезды.
Розали залезла на дерево и удобно устроилась на ветке.Ей очень хотелось с кем нибудь обсудить уход Тигровой Лилии.
*Небо в глазах забралась на дерево*
- Привет. Я почувствовала твой запах- сказала Небо в глазах- Тебя что то тревожит?
-Привет....
-Знаешь...мне даже не жалко Тигровую Лилию!А тебе?
- Немного- ответила Небо в глазах
Cинелапка забралась на дерево и увидела Розали и Небо в глазах.
-Привет... А я не знала что вы здесь...-прошептала она.
*Небо в глазах даже не повернулась*
- А я уже давно знала что ты здесь- сказала кошка- прыгаешь так, что аж дерево трясётся
Cинелапка разозлилась. Но все таки залезла на дерево и села рядом с ними.
*Яролистая шла около Небесного дуба. Кошка принюхивалась к каждому шороху и звуку.Вдруг на горизонте появился чёрный силуэт и Яролистая помчалась к нему. Кошечка приветственно подняла хвост, и кот ответил тем же. Яролистая молча сидела, выжидая ответа*
- Я согласен- сказал кот. На его чёрной морде, яркая рыжая полоса пересекала левый глаз и нос.
*Яролистая кивнула, кошка нарисовала на земле круг*
- В полнолуние? Здесь же?- догадался кот
*Яролистая кивнула и пошла в лагерь, но потом через плечё посмотрела на кота*
- Я возьму с собой Прадо, не волнуйся!- снова догадался кот
*Киска уверенней пошла в лагерь*
Чернопят сидел на самой вершине дуба и любовался на закат.
-"Белогривка... Я так по тебе скучаю.. Почему ты ушла?"-грустно думал он. - "И прости меня на счет Верескоглазки..."-по его щеке пробежала слеза.
Белогривка услышала слова Чернопята....Она расплакалась.Ей было обидно....
-Синяя Звезда переродилась!А почему я не могу...хотяя буду котёнком и это нечего не изменит...А если переселиться во взрослую кошку с неизвесным прошлым?
-"Я так люблю Верескоглазку..."-думал он.-"Но я предаю Белогривку... Нет, я так не могу! Я в растеренности! Клан Вечного Сияния.. Подскажи, что мне делать?!"-про себя крикнул Чернопят. В ту же секунду перед ним встала Лунница.
-Люби, и продлжай любить Верескоглазку!-сказала она.-Надеюсь Белогривка тебя простит...- и исчезла.
Белогривка расплакалась и расстворилась в небе....но прошептала
-Прощай....
Чернопят усшылал.
-Что? Кто это?-начал испуганно оглядываться Чернопят.
-Твоя...
Но тут голос расстворился вмести с обликом
-Кто моя?-испуганно повторил Чернопят.-Белогривка! Это ты! Выходи! Я тебя вижу!
ВНЕ:как?
Dyt^ Kturj
Мона перевод
Вне:Легко
вне:и чё писать?сюжет какой?
Вне:Придумай
-Да...это я...
-Почему ты ушла?!-кричал он.-У нас бы сейчас были котята...-с понуренной головой сказал он.
-Я незнаю....Я совершила ошибку!
Кошка рыдала....Истерила...
-Я виновата...
-Ты простишь мне, если у Верескоглазки от меня родятся котята?-спросил он рыдая.
-да...
Белогривка тяжело вздохнуло и исчезла...
но успела прощептать в слезах...
-будь счастлив.....
Чернопят слез с дуба и прыгнул на землю.
-Прощай...-прошептал он Белогривке и небесам
Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Лагерь племени » Могучий дуб