Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Анкета в племя Остроконечных Звёзд » Анкета в племя Остроконечных Звёзд

Анкета в племя Остроконечных Звёзд

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ясно

0

32

:crazy: А теперь всё изменится!Ты Петя?

0

33

Да, о май Гардебал!

0

34

Ясно... :music:

0

35

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Ломик-Ломолапик-Ломолап-Ломозвезд
2.Пол(Кошка,кот)-кот
3.Возраст(В лунах)-33 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-Черный кот с хитрыми синими глазами
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Грозовое
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-ветроносец
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-не ная никого
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-упрямый, СИЛЬНЫЙ, не оч преданный
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-ЛС
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Ломолап проснулся и потянулся, вышел на траву, везде сверкало солнце. Пойду ка поохочусь.
___Принят Листопадом)_______

Отредактировано Ломолапик (2010-11-05 23:25:49)

0

36

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Огненный
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Огонек-Огонек-Огненный-Огнезвезд
3. Пол( кошка, кот)котЭ
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Огненно рыжий кот с огромными желтыми глазами. Длинные уши. Добрый, преданный.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)не помню.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Охотник
7. Как вы нашли нас?ну позвали
8. Частота захождения в форум.Как получится
9. Как вам наш форум?)))круто)
_____Принят Листопадом)____

0

37

Так. Данила и Герман... Так так...

0

38

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Cовоглаз
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Совенок-Совоглазка-Совоглаз-Совиная Звезда
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)темно-серый кот с огромными немигающими янтарными глазами. Лучший охотник в темноте в лесу. Принял участие в ежелунном состязании по бою и охоте. Обладает свойством сливаться с деревьями. Его лучши друг - Огненный. Ненавидит грязнокровок и с домашней кровью кисок. Жестокий, дерзкий, кровожадный.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)Совиная Звезда - второй предводитель Грозового племени. Ещё будучи учеником, Совиная Звезда (на тот момент Совёнок) уходил ночью в лес и, прячась в тени деревьев, следил за охотой сов. Он первый открыл тайну охоты сов и сам научился так охотиться. Совёнок вырос и получил имя воина - Совоглаз. Впоследствии он стал предводителем Грозового племени. Совиная Звезда появляется, когда Мошка умирает, и спрашивает Лунницу, что произошло, если бы Синегривка осталась в детской вместе с котятами, а так же одобряет решение Белогривки взять заботу о Мошке на себя.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Охотник
7. Как вы нашли нас?Меня позвал Хвостолом
8. Частота захождения в форум.КД
9. Как вам наш форум?)))Круто!!!!!!!!!!

Принят~Тигровая Лилия

0

39

1. Имя - Мышонок
2. Цепь имен- Мышонок- Мышка- Мышелапка
3. Пол- котёнок- кошка
4. Описание- Телосложение хрупкое. Шесть белая с сероватым отливом. Чёрное пятно плывущие от ушей к носу. Пушистый белоснежный хвост с маленькой чёрной кисточкой на конце. Короткошёрстная. Ярко голубые глаза. Добродушная, щедрая, любопытная, смышлёная. Розовые подушечки на лапах. Шершавый язычёк. Розовый носик. Шрам около правого глаза в виде звезды. Любимая еда жирный кролик. Чёрные длинные усики. В районе усиков маленькая чёрная точка.
5. БИО- Я родилась в счастливой домашней семье. У меня было много братье и сестёр. Но так  как нас было слишком много хозяева ен смогли нас обеспечить и содержать. Сначала пропал папа, и донеслись слухи о том что его убили хозяева. Потом начали пропадать братья и сёстры. Когда осталась только я с мамой, она в панике просила меня убежать. Я бежала долго не зная дороги. Забравшись далеко в лес я легла в пустое дерево лежащее на поляне. Забравшись, я свернувшись клубком ожидала смерти. Если бы не патруль который прохходил мимо не учуял меня, я бы умерла от голода и холода.
6. Должность-Кошка- Оруженосец- Воительница
7. Как вы нашли нас?- админ затащила)
8. Частота захождения в форум- как полчится
9. Как вам наш форум?)))- нормуль
___Принята Листопадом____

Отредактировано Мышонок (2010-12-18 23:15:53)

0

40

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)  Капелька или капля света
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Солнышко - Лучик - Капелька света - Солнечный луч кометы
3. Пол( кошка, кот)киса
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк) красивая белоснежная гибкая гладкошерстная киса с зелеными глазами и огромными клыками, любит убивать и разбивать сердца, потому что ее первая любовь ее променяла, за всю жизнь ее любили 8 котов, но они остались ни с чем, всегда идет против закона и побеждает, ей нет равных в охоте, но звание война ей нравится больше, она всегда делает ход первой, в этом секрет ее успеха! 
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках. ничего не знаю, ничего не помню
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Войн
7. Как вы нашли нас?я тут уже давно сижу!
8. Частота захождения в форум.почти каждый день
9. Как вам наш форум?))) :cool:
             Принята. Добро пожаловать =) Луча

Отредактировано Капелька света (2010-11-14 18:07:56)

0

41

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)
Лучезарная
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)
Лучинка-Лучик-Лучезарная-Сиянье Млечного Пути - Лучеокая
3. Пол( кошка, кот)
Кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)
Стройная, грациозная кошечка с гордой узкой мордочкой, на которой находится белоснежное пятнышко и чарующие янтарно-медовые глаза. Чуткие ушки к концу становятся угольно-черными. А сама Лученька... Поистине огненная. Пламя колышется когда охотница бежит, и мирно тлеет когда она сидит. Задние лапки облачены в гольфики, передние в носочки. Серебристые коготки не имеют колоссальной длины, но очень остры.Носик черный, зрачки почти всегда расширенны...
Это что касается внешности. Теперь перейдем к внутреннему миру.
Лучезка общительная, все принимающая коша, но при этом немного язвительна и грубовата. Любит шумные компании, веселые потасовки... Верная, преданная. И имеет весьма редкое чувство в нашем мире - у неё развита совесть.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.
Чистокровка. Мать - глашатая, погибла в сражении, когда Лучинка была совсем маленькая. Отец - могучий уважаемый от племени, воспитал Лучу "в лучших традициях".
С детства проявляла интерес к охоте, и не принимала насилия. В итоге стала весьма успешной и уважаемой охотницей уже в столь молодом возрасте. В должности охотницы она находится и по сей день.
А теперь несколько интересных замечаний:
1) Луча никогда не влюблялась.
2) Она испытывает некое влечение к плоскмордым.

6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)
Охотник
7. Как вы нашли нас?
Пригласили.
8. Частота захождения в форум.
Посмотрим... Все зависит от вас...
9. Как вам наш форум?)))
Многое надо сделать... Если что могу подсобить))

________Принята Яролистой)___

0

42

Почему я не предвода?! Это не справедливо! Я была глашатой еще до Синегривки! :mad:

0

43

Ты незаходила где- то месяц потому что!!!!! :mad:

0

44

Но все равно, это нечестнго!

0

45

Честно! :suspicious:

0

46

%-)

0

47

Нечестно! Я должна быть предводой!

0

48

Честно!!!

0

49

Честно. Тя даже 2 месяца не было!

0

50

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Коготь
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Коготок-Коготь-Когтезвезд
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)копия Звездоцапа. Жизнерадосный, веселый. Мне 14 лун!
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.) Я - перерождение Звездоцапа. Сестра - Розали, но я этого не знаю
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.) Воин, ток посвятили
7. Как вы нашли нас?позвала Ветрогривка
8. Частота захождения в форум.Как получ :question:
9. Как вам наш форум?)))Круть

0

51

Сестра - Розали, но я этого не знаю

и она паходу тоже... :sceptic:

0

52

Ты сама в обрыве когда была котенком писала, что Звездоцап твой брат, иди прочти и вспомни.

0

53

пох :shine:

0

54

блин, ну поч так мало пользователей терь?!

0

55

о...а может  помните как мы плем яостроконечныхт звёзд развмивали..так давай те щас племя песчанного обвала..мне название нравиться..Племя Алой Зари пока не трогаем...ну там типа все злые коты..но это ПОКА

0

56

РЕГЕСТРАЦИЯ В ПЛЕМЯ ОСТРОКОНЕЧНЫХ ЗВЁЗД ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА!НАБОР КОТОВ ЗАВЕРШЁН!

0

57

1.Баста
2.Басточка-Бастёна-Древняя звезда
3. кошка
4. Серая кошка,Глаза карие,Шерсть в местах черная, уши с маленькими дырками. Нос розово-черный. Есть 2 слоя когтей.
5.Не знает
6.Предводительница если могу с кем то править или воительница
7.В группе в Контакте написали
8.Как смогу, школьный период же
9. Класс

Админы не заходят? или мне подавать заявку в другое племя?

Отредактировано Альфа (2011-04-12 22:28:28)

0

58

принята

0

59

1.Персик
2.Персючка-Персик-Персиковая Звезда
3.Кошка
4.Позитивная кошка, весёлая, а внешность увидите на аве
5.Типо читокровная кошка, младшая сестра Белогривки(мёртвой)
6.Воительница
7.Долгая история
8.Каждый БОЖИЙ день
9.Класс :D

Отредактировано Smile cat (2011-04-25 19:22:42)

0

60

1.Молнехвостка
2.Грозолапка- Молния - Молнехвостка-Молния Звезды
3.Кошка
4.ослепительно красивая белая кошка с серыми полосками, перевернутой серебристой "V" на носу и серебристые уши. Живот розового отлива. Глаза очень большие, фиолетовые.
5.родилась в этом племени и живу тут.
6.Воительница
7.Долгая история
8.как смогу(
9.крутоооооооооооо) :cool:

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Анкета в племя Остроконечных Звёзд » Анкета в племя Остроконечных Звёзд