отлично "принята" я этого не вижу ладно с чужаком похожу, чу
Анкета в племя Остроконечных Звёзд
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622011-05-01 16:45:16
Принята
Поделиться632011-06-11 16:21:29
1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д) Снежинка
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.) Снежинка - Снеголапа - Снежная буря
3. Пол( кошка, кот) кошка4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк) Окрас белый, кончик хвоста и правого уха серого цвета, правый глаз ярко голубой, половинка левого бирюзовая.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках. Родителями были дикие коты отшельники. Умерли по неизвестным причинам. Подобрали плоскомордые, но долго Снежка жить у них не смогла и сбежала к диким котам. Надеется найти приют у племени Остроконечных звезд.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.) котенок
7. Как вы нашли нас? не знаю
8. Частота захождения в форум. постараюсь заходить часто, только смысл если на него уже почти никто не заходит?
9. Как вам наш форум?))) прикольно
Принята
Поделиться642011-09-24 18:23:09
1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)рекс
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)(котёнок оруженосец,воин, главарь)рексик,рекс,рексиан,звездорекс.
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)всё оранжевово цвета.МОЩНЫЙ ,сильный и выносливый.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.родился в большой семье.при рождении упал в огонь.стал огненым.хозяива подумали что я нечисть,ивыбросили.я упал в воду но меня спосло лпемя звёзд.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)воин
7. Как вы нашли нас?случайно
8. Частота захождения в форум.по выходным
9. Как вам наш форум?)))супер\
10.спосбоности.весь огненный.умею принимать любую форму.очень быстро бегаю(и летаю),могу стрелять огнём,на ходу сжигаю предметы.
11.боязни.боюсь воды но могу её испарить.
Отредактировано рекс (2011-09-24 20:32:45)
Поделиться652011-09-24 20:32:56
примите?
Поделиться672012-11-16 17:45:54
Это печально ._.