Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Долина Папаротников

Долина Папаротников

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Здесь растут очень много папоротников. Это огромная Долина.

0

2

Хвостолом пришел. Он заметил шевелие и пригнулся к земле. Там виднелась рыжай шерсть. После всего этого, он разглядел Огненного, который дрался с... Львиногривом!

0

3

Там дрались патрули племени Песчаного Обвала и племени Остроконечных Звезд. Позже он вздохнул. Ему показалось. Вместо Львиногрива дрался Тополиный Пух. Рядом была Златобока, которая дралась с Долгохвостом.

0

4

Синелапка увидела бой. Хвостолом сказал ей привести помощь нашему племени. Она побежала в лагерь.

0

5

Зарегрив набросился на Хвостолома.  Племя Песчаного Обвала и племя Алой Зари объединились. Он полоснул того по щеке и тот отлетел на метр.

0

6

-Бейте их, бейте! На нужна их территория!-крикнул Алогрив и задел по щеке Долгохвоста.

0

7

Хвостолом встал с разодранной щекой и полоснул Зарегрива по животу.

0

8

Тигровая Лилия прибежала к месту битве. Она была падмогой.

0

9

-Тигровая Лилия! Ну хоть кто-то!

0

10

Набросилась на Алогрива.Беспощадно драла его по спине.Незря её имя ТИГРОВАЯ Лилия....

0

11

*Яролистая прибежала к месту битвы. Грозно зашипев кошка ошпарила ближайшего противника огненными лапами. Тот в визге убежал. Яролистая пришмыгнула ко второму коту, но тот, полоснул кошку по глазам. Яролистая взвизгнула, и сцепилась в глотку противника. Щелчок. Противник мёртв*

0

12

Верескоглазка прибежала. Она вцепилась в глотку одному коту, но тот полоснул ее по глазам. Не помня себя и ничего не видя от крови набросилась на Тигровую Лилию, думая что это Зарегрив.

0

13

Тигровая Лилия отпихнула Верескоглазку и зашипела...
-Ты чё против нас?

0

14

Верескоглазка зашипела.
-А против кого еще?-до сих пор думая что это Зарегрив.

0

15

-Что?Предательница!Остроконечные звёзды должны узнать об этом....

0

16

-А?-спросила Верескоглазка. - Зарегрив! Я сражаюсь против племени Песчаного Обвала, не придуривайся!

0

17

-Я Тигровая Лилия!

0

18

-Верескоглазка пошатнулась услышив это. Сзати ее кто-то толкнул когтем и она упала на землю.

0

19

Тигровая Лилия кинулась к Верескоглазке.Она увидела кровь где её глаза и всё поняла.Она взяла кошку за загривок и потащила в лагерь.Но перед тем как скрыться в кустах, она взглянула на сильного и могучего Хвостолома...Кошка трепетно вздохнула и пошла в лагерь.

0

20

Верескоглазка вырывалась.
-Пусти! Оставь меня! Иди дерись!!!

0

21

Тигровая Лилия спокойно сказала
-Тебе нужна помощь...

0

22

-Отпусти!-закричала Верескоглазка.-Мне не нужна помощь!-и с этими словами она вывернулась от Тигровой Лилии и побежала обратно в бой.

0

23

Тигровая Лилия ринулась за кошкой в бой...

0

24

Верескоглазка остановилась.
-Стойте! Я чувствую запах гари за несколько метров! По моему, горит древогрыз!-она обернулась и увидела, что папоротники начали гореть и двигаются прямо сюда.

0

25

Тигровая Лилия впанике начала глазами искать Розали....

0

26

-Не ищи Розали! Этот огонь не сможет потушить кошка!-крикнула Верескоглазка и увидела в огне силуэт кошки.

0

27

*Яролистая, увидев огонь, убежала*

0

28

_Яролистая_
(меня очень просит подруга управлять стихией огня, можно, а то она меня уже задрюкала!)

0

29

*Киска прибежала, её шерсть была чуть мокрая, лапы по прежнему пылали голубым огнём. Яролистая нырнула в огонь и стала спасать из него своих, так и чужих котов*

0

30

-Она сможет!Обладательница стихии воды может потушить даже весь лес...
Кошка закричала во всё горло:
-Розали!

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Долина Папаротников