Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Долина Папаротников

Долина Папаротников

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

-Ну ни я же ее спасла!-огрызнулась Синелапка.

0

62

-Заткнись!-крикнула Синелапка на Тигровую Лилию. Она ее сейчас так раздражала и Синелапка не удержалась.
-Заткнись, домашняя!

0

63

Тигровая Лилия очнулась...Но она услышала последние слова бывшей подруги.
-Спасибо, что хоть не принцесса!
и ПОШАТНУВШИСЬ ТА УБЕЖАЛА прочь от Хвостолома и племени...
-Но она вконце обернулась и сказала
-Прощай!
И исчезла....

0

64

Тигровая Лилия
Ты не забыла что я не твоя подруга?-_-

0

65

Синелапка поняла что натворила и побежала за Тигровой Лилией.
-Прости! Я не поняла что сказала! Просто ты ворочалась во сне и кричала "Хвостолом"!-она догнала ее и ухватилась за шкирку.
-Штоять!-крикнула она во рту с загривком.

0

66

-Больная?Чёрную кошку от домашней отличить не можешь?Это я Розали!А Тигровая Лилия давно убежала!А хорошо ты от неё избавилась!
И кошка вырвалась

0

67

Синелапка больше не могла терпеть. "Она в себе возомнила умницу и красавицу!!!" И со всей силы шамбарахнула ее об скалу. Затем Синелапка начала расти и расти и вскоре превратилась в Синюю Звезду.

0

68

-Ты борзая!
И прыгнула на Синюю Звезду и оторвала ей кусочек хвоста и засмеялась

0

69

Синяя Звезда придавила котенка всей своей огромной лапой.
-Заткнись! - она давила и давила, но не так, что бы та умерла.

0

70

*Яролистая накинулась на Синелапку*
- Хватит!- крикнула сестра, грозя огромными когтями

0

71

-Листопад, не мешай!-крикнула Синяя Звезда упав в папоротник от того, что на нее прыгнула сестра.

0

72

*Кошечка вспыхнула голубым огнём и полоснула сестру огненной лапой*
- Хватит терроризировать племя Синяя Звезда!- выкрикнула чёрная кошка

0

73

Синяя Звезда полоснула Листопад по животу.
-А ты перестань обо мне заботиться, я не несмышленный котенок!-крикнула Синяя Звезда и полоснула Листопад по уху.

0

74

- Я забочусь не о тебе, а о племени!- огрызнулась Листопад

0

75

-Да что вы говорите?! А кто чуть не погубил племя, прежде чем умереть?!-зло говорила Синяя Звезда.

0

76

- И поэтому я ушла в горы! Чтобы защитить вас!- добавила Листопад

0

77

Синяя Звезда все вспомнила. В памяти все востановилось. Она снова стала Синелапкой и упала на землю без сознания.

0

78

*Яролистая рухнула на кошку*

0

79

Синелапка была без сознания.

0

80

*Яролистая тоже*

0

81

Синелапка очнулась.
-Что это было?-спросила она.

0

82

*Яролистая лежала без сознания. Она потратила слишком много сил*

0

83

Синелапка посмотрела на сестру и на себя.
-Откуда эти царапины... И огромные капли крови на земле?!

0

84

*Яролистая очнулась. Она попыталась поднятся, но тут же упала*

0

85

Синелапка встала и подняла сестру.
-Что здесь творилось?-произнесла она.

0

86

*Яролистая пробормотала*
- Метеорит пролетит над племенем, рассекая ветер, создаст...- киска снова обессилила. только прерывистое дыхание давало понять, что она не умерла

0

87

Хвостолом расслышал пророчество. "Рассекая ветер..." Всем ясно, что Синелапка обладает силой ветра и является самым сильным оруженосцем...  Это значит... Она умрет?

0

88

- Ветер никогда не умрет...- Словно прочитав мысли пробормотала кошечка- Он может угаснуть на время...но если у него возрастёт сила, после угашения, он погубит племя!

0

89

- Ветер будет неуправляем, огромная сила не сможет теснится в маленькой кошке- прохрипела Яролистая

0

90

Синелапка пошатнулась. она погубит племя, погубит.. погубит... Но глаза загорелись синим сиянием и она внезапно сказала еще одно пророчество...
-Вода может погубить ветер... И тогда погибнет лес... Если проиграет вода... Ветер вознесется в тело и лишь огонь может сжечь весь лес...

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Долина Папаротников