Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Туманное озеро страданий

Туманное озеро страданий

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Здесь происходит что- то не реальное. Стоны и визги питают озеро. Котятам( также оруженосцам и ветроносцам) черезвычайно опасно находится здесь. Даже Звездоносные коты не навещают эти места.

0

2

Синегривка подошла к болоту и встала на трясину."Даже если меня спасут, смысла жить дальше больше нет...."

0

3

- Ты куда направилась?- вылез из кустов Пятнышко

0

4

-В Клан Вечного Сияния,  вот куда!-крикнула Синегривка.
-Смысла жить больше нет!

0

5

- Стой!- кинулся к Синегривке Пятнышко. Взявшись за её загривок ,он отбросил Синегривку на берег -Не смей даже думать об этом!

0

6

Синегривка встала.
-Послушай, тебе есть смысл, мне - нет! Уйди с дороги!

0

7

-Нет уж!- Пятнышко перекрыл лапой дорогу- Зачем? Ведь нам нужна предводительница и всё племя тебя любит!

0

8

-Меня? Ты не любишь, это сразу видно, у тебя в глазах написано, что я слишком ворчливая наставница! Тем более, я не глашатая!!!!-закричала Синегривка и посмотрела сквозь Пятнышко, эта ветка опять загорелась!
-П-пятнышко....
Вне: ТЫ тоже видишь, что эта ветка горит!

0

9

- Хоть ты и ворчлива, но всё равно ты меня многому научила!- заверил Синегривку Пятнышко и посмотрел на воспламеняющуюся ветку. Он потёр глаза, но ветка не потушилась.Глаза Пятнышка округлились. - Нам срочно надо сходить к Лиловолистой

0

10

-Нет, Пятнышко, это не иллюзия, это еще одно пророчество: "Как огонь ты будешь сверкать через весь лес..."

0

11

- И всё же нам надо к ней прийти и всё рассказать!

0

12

-Она уже знает, как думаешь, что это значит?

0

13

- Тьфу, мышиный помёт! У тебя сегодня был слишком тяжёлый день! - Пятнышко стал гладить хвостом по плечу Синегривки- Сейчас, мы пойдём в лагерь, поедим, и ляжем спать в тихую и мягкую подстилку. Никуда твоя ветка не убежит! Завтра сюда придём и всё обдумаем хорошенько, на свежую голову.

0

14

Белогривка, решила найти сестру и она учуяла её.Она вышла прям к болоту и увидела...Горящую ветку и Пятнышко с Синегривкой.
-Что, пожар начался?

0

15

-Cтойте, нет, пожар не начался. Вы - мои самые близкие друзья в племени, я хочу обратиться с вопросом - Пятнышко, Снежка глашатая, я не смогу стать предводительницей!-сказала Синегривка. - И я не уверенна что все племя меня любит....

0

16

-Но если ты станешь предводой, то сделаешь меня глашатаем!А потом я тя убью!Стану предводой и захвачу лес!
ШУТКА! :D

0

17

- Знаешь, Снежка не появлялась здесь уже около нескольких недель! Так что твои шансы растут!

0

18

- Белогривка, а ты что тут делаешь?- вопросительно посмотрел на кошку Пятнышко

0

19

-Да и я думаю, что ты будешь отличной предводой!

0

20

-Ладно.-решилась Синегривка.
-Но вы меня поддержете, если что!

0

21

-Конечно!А вот ты станешь предводой, кто будет твоим глашатаем?

0

22

- Конечно!

0

23

- Я.. Я не знаю...-запнулась Синегривка.

0

24

Но ведь надо будит быстро определить!Ты ж должна назвать имя до ....

0

25

- Белогривка, хватит перегружать Синегривку! Сейчас главное дойти до лагеря и отдохнуть!

0

26

-Но мне интересно!Так кто?

0

27

-Наверное... Пятнышко или....-она посмотрела на сестру так, что бы та не обиделась.(плиз, не обижайся((( я правда хочу пятнышко.... ПОжалуйста, не обиж)

0

28

-Лады...нет проблем....может через сто лет я тоже стану глашатаем....

0

29

Вне:не шути! Пятнышко, надеюсь когда я умру, ты назначишь своим глашатаем Белогривку?
кстати, даша, тебя скоро ждут котята) ЭТО хочет дымопят! Так что те надо побыть королевой)))
-Ладно, идем.

0

30

КТО ХОЧЕТ?Боже, УЖАС!А меня кто нибудь спрасил? :D

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Туманное озеро страданий