Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Туманное озеро страданий

Туманное озеро страданий

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

*Прадо удивительно посмотрел на кошку*
- Как тебя зовут хоть?- смущённо спросил кот

0

92

-Миа...

0

93

- Ясно..- снова опустил голову Прадо

0

94

-А ты Прадо...Мне про тебя рассказывала Розали...

0

95

Костлявая Лапа уже давно пришла в себя и сидела в кустах. Ненависть к Прадо все больше приливала к ее телу.

0

96

*У Прадо покраснели щёки и он отвернулся*
- И что она рассказывала?- прошептал кот

0

97

-Что она мой сообщник!-выпрыгнула с криком из кустов Костлявая Лапа.

0

98

-Нет!Она любит тебя!

0

99

-Че правда?-немного пошутила Костлявая Лапа.-Ладно, без шуток! А ты вообще кто такая?!

0

100

-Дочь Белогривки!

0

101

Вне сделай меня админом!

0

102

*Прадо попятился, но загородил собой Миу вздыбил загривок. Если она подруга Розали, то она и друг Прадо*

0

103

-Ее?-презиранула Костлявая Лапа.-Благо ей и ее сестрице не удалось вытерпеть меня!-улыбнулась Костлявая Лапа и повернулась к Прадо.-А ты что тут делаешь? Уже стал сообщником лесных котов? Ну молодец!-зашипела Костлявая Лапа.-Скоро, я буду править лесом так же, как правила городом!

0

104

-НЕбывать этому!Моя мать известная кошка!И добрая!Но она была беспощадна к врагам!Как и я!

0

105

- И не мечтай!- прорычал Прадо

0

106

-О... Ты смотри... Заговорил!-заулыбалась кошка.

0

107

*Прадо воспроизвёл низкое рычание*

0

108

Миа защипела

0

109

-Рычите сколько хотите..-кошка начала лизать лапу.

0

110

- Ну что же делать...если ты по другому не понимаешь!- прогудел кот

0

111

Мия не стала бароться...Целители не борятся...Притом что она не целилка...

0

112

-Я на вас не собираюсь нападать...-сказала кошка.-У меня и так царапины от одной кошки...-Костлявая Лапа немного ссебя нехорошо чувствовала.

0

113

*Прадо повернулся к Мии*
-"Неужели она не может смириться что она не целитель?- подумал кот- Из неё бы получилась отличная охотница или воительница!"

0

114

Миа призрительно зглянула...

0

115

У кошки закружилась голова. Это было слишком заметно. Но она была сильной и сдержалась на земле.

0

116

- Могла бы немного дружелюбнее говорить- пригладив шёрстку сказал кот Костлявой Лапе- А то от твоего вида ничего хорошего в голову не идёт!

0

117

Миа поправила повязку из цветов.

0

118

-Что? От какого вида?-спросила Костлявая Лапа и у нее снова закружилась голова. В глазах вс помутнело и она рухнула на землю. В глазах была темнота

0

119

*Прадо удивительно посмотрел на кошку*
- И это главная бродяга в городе? Ха!- кот повалился со смеху

0

120

Миа помоч кошке и применить целительство...

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Туманное озеро страданий