Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Туманное озеро страданий

Туманное озеро страданий

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

-Нет! Именно сейчас!-зашипела кошка.-Ты что? Думаешь мне там будут ковровую дорожку раскатывать?! Да сразу порвут! А ну быстро спать!

0

182

- А зачем ты пойдёшь со мной?- с подозрением спросил кот

0

183

-Ну... Эм...-кошка затупилась.-Я хочу кое-что сделать!

0

184

Вне:КОТЯТ! :flirt:

0

185

Вне:Разбежалась..

0

186

:question: Ну а что?

0

187

Вне:Да так, ничего..

0

188

Джесси спокойно метила территории лесных котов своими.
-Да.. Неужели они правда существуют?-и отшла. Пригляделась и увидела черную кошку.

0

189

Синегривка принеслась к озеру. Она посмотрела вниз. Там клубилась вода, и казалось, что у этого озера нет дна. Она наступила одной лапой, и поняла, что это всеволишь ее видение.... Она наступила другой и пошла все дальше и дальше. Перед ней летало перышко, ей казалось, оно зовет ее... Она шла и шла незамечая как идет все глубже и глубже...

0

190

Вскоре Синегривка скрылась под водой. Она шла по дну и вдруг набрела на красивый камень, он был очень холодный и светящийся. Она тронула его лапой. Перо остановилось в этом месте. Внутри камня было изображение белой территории, белый лес и белый лагерь.... Зарождалось новое племя котов воителей...

Отредактировано Синегривка (2010-12-26 18:13:30)

0

191

*Вдруг Синегривку что то резко схватило за загривок. Это была Яролапа. У Яролапы часто забилось сердце от страха а глаза были выпучены. Но кошка уверенно тащила сестру на берег. Оттолкнув кошку носом к берегу, Яролапа упала в мелководье*

0

192

-Не тащи меня, я должна узнать, что это....-сказала синегривка гипнозом смотря через воду на камень и снова пошла.

0

193

- Хочешь сдохнуть?!- разозлилась Яролапа и с силой откинула сестру на берег. Кошка посмотрела на своё отражение , но не увидела там своих очертаний. Яролапа увидела знакомую кошку с невидящими глазами. Это была Небоглазка. Киска что- то говорила на горном языке. И Яролапа поняв что она сказала с силой шлёпнула по воде

0

194

-Что с Небоглазкой то...-спросила Синегривка.

0

195

- Не что случилось, а что было, есть и будет- сказала в ярости Яролапа- Но я ей не верю...

0

196

-А что будет?

0

197

- Она говорила о какой- то Мгле...Листопаде..я её не слишком слушала- отмахнулась Яролапа и пошла дальше на охоту

0

198

прощай, я домой

0

199

-Я ее знаю...-сказала Синегривка.

0

200

*Прадо пришёл к озеру и увидел кошек*
- Что то случилось?- спросил кот

0

201

-Н-н-ничего...-соврала кошка.

0

202

*ПРадо прищурил глаза*
- Всё таки что то случилось...

0

203

-Нет нет...-заулыбалась Синегривка и вспомнила про перышко, которое несло ее к огромной реке, к другому берегу...

0

204

- Ну ладно- улыбнулся кот

0

205

-Ну, это будет глупо... Но меня звало перо на ту сторону широкой реки....-засмущалась Синегривка.

0

206

-Прям звало?- переспросил Прадо- Или просто летало?

0

207

-Звало... Мысленно звало....-еще более смутилась кошечка.

0

208

- Ааа- промычал Прадо
Мсл: нихера ничего не понял, но думаю это правда

0

209

Кошка посмотрела по ту сторону реки.
-Я чувствую... Там есть что то очень важное.....-сказала она.

Вне:давай удалим форумы типа фан-клуб, флудилка... Вобщем все неактивные кроме племен(а то будет перегрузка и форум закроют) и создадим территории норм племен?

0

210

*Прадо фыркнул*
- Думаю такие же земли, как и наши

вне: ок)

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Туманное озеро страданий