Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвойный лес

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

- Отпусти!!- завизжала Яролистая и опять вырвалась. Кошка вскарабкалась на дерево. Молниеносной чёрной кометой Яролистая обрушилась на волка сбив того с ног. Пользуясь моментом, кошка выцарапала волку глаза и нос. Тот рванул в гущу леса.

0

62

Верескоглазка покраснела от стыда.

0

63

*Яролистая прошла мимо Верескоглазки, гордо подняв хвост*

0

64

Верескоглазка подошла к Яролистой.
-Прости что накричала....-сказала она. И пошла в лагерь совершенно не зная того, что она глашатай.

0

65

*Яролистая кивнула, и пошла в лагерь на ровне с Верескоглазкой*

0

66

Змеезубка бежала за дрозодом. Ей очень хотелось попробовать его на вкус. Вот она поймала его и начала есть. "Надеюсь меня никто не видит?" подумала Змеезубка.

0

67

*Чёрное Созвездие шёл по лесу. Вдруг, он учуял запах чужого племени и побежал на него. Предводитель заметил на своей территории блуждающую кошку и бросился на неё*
- Что ты делаешь на территории племени Остроконечных Звезд?!- прорычал кот придавливая её горло к земле

0

68

Змеезубка пыталась вырваться но ничего не получалось. Она чувствовала странное чувство. Она была похожа на свою мать, но она не знала кто ее мать. Она заехала когтем по горлу противника, перевернулась и вывернулась.
-Я... Я не знаю... Мне захотелось дрозда по непонятной причине.......-она грустно посмотрела на лапки.

0

69

*Чёрное Созвездие полоснул кошку по носу*
- Значит, теперь ты будешь бегать на нашу территорию, когда тебе захочется дрозда!?- прорычал предводитель, прижав кошку к скале

0

70

*От злобы, Чёрное Созвездие покрылся яркими, черными полосками.*

0

71

Змеезубка ударилась головой об скалу.
-Н-н-ет...-она взвизгнула от боли. Она подпрыгнула и вырвалась.
-Я не хочу ничего плохого, ни войны, ни смерти!

0

72

- Нарушение границ, разве это хорошо?!- прорычал кот выпуская когти- Я ограничусь предупреждением...
*Чёрное Созвездие полоснул кошку по хвосту и погнал к территории племени Песчаного Обвала

0

73

-Ладно, существует только один вопрос - почему мне так захотелось дрозда? Ведь коты племени песчаного обвала их ненавидят!!-и она побежала на свою территорию.

0

74

- Хех, подумаешь, мне тоже иногда хочется кролика, но я же не бегаю на ваши территорию!-  облизнувшись, крикнул вслед кошке предводитель

Отредактировано Черное Созвездие (2010-11-06 12:26:39)

0

75

- Что случилось?- прибежала запыхавшаяся Яролистая- Я слышала крики

0

76

- Ничего- успокоил дочь Чёрное Созвездие- Пойдём в лагерь

0

77

Змеезубка бежала на свою территорию и думала. "Почему..."

0

78

Костлявая Лапа спокойно гуляла в лесу.

0

79

*Прадо уныло возвращался в лагерь лесом*

0

80

Тополиный Пух сидел и наблюдал за котом, потому что ему приказала Готичная Звезда.

0

81

*Прадо шёл и споткнулся о камень*
- Вот так всегда..- пробурчал кот лежа мордой в снегу

0

82

-"Неуклюжий, пардон, а кто он вообще такой?"-удивился про себя кот.

0

83

*Прадо встал. Чёлка закрыла его очки и кот снова споткнулся от тот же камень*
- Грёбаный камень!- взорвался он и пнул камень. Но камень крепко держался в земле и вскоре Прадо прыгал на одной лапе- бля!!Моя лапа!!

0

84

Кот случайно упал с дерева.

0

85

*Прадо испуганно пискнул и зарылся в снег*

0

86

Кот забрался обратно на дерево.

0

87

*Взял кота за хвост*
- Эээ...вообще ахерел?- вдруг Прадо заметил Костлявую Лапу и отпустил кот- Эх..ладно, живи

0

88

ПОтихоньку улепетывает.
-Фью фью фью фью фью фью...

0

89

*Но сначала тебя надо отвести в лагерь показать лазутчика Чёрному Созвездию- злобно улыбнулся Прадо- я пошутил. Небоись.

0

90

-Траля ля ля ля ля ля ля .....-уполз.

0