Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Тут живу я)

0

2

*Развалилась на подстилке и уснула*

0

3

*Бешено ворочаясь на подстилке, Листопад разговаривала во сне*
- Отстань от меня!
- Нет...- шептал чей- то голос- я твой проводник в Алую Пропасть. Как ты туда попадешь без меня?
- Я и не собираюсь туда идти!
- Позже у тебя будет другое мнение. Я об этом позабочусь!
* Голос стал таять, но только всё ещё бешено колотившееся сердечко Листопада не успокаивалось.*
- "Это был не демон"- нервно думала Листопад- "Но кто?"
*Сорвавшись с подстилки она вылизала вздыбившуюся шёрстку и поковыляла к куче с едой*

0

4

- Что?!- Неожиданно сорвалась с подстилки Листопад. Её лапы тряслись.

0

5

- Какое?- с интересом спросила Листопад

0

6

- Интересно, к чему это?- сказала предводительница. Её взгляд устремился в щель, из которой была видна яркая голубая звезда.

0

7

- И что ты хочешь этим сказать?- чуть озлобленно сказала Листопад распушив загривок.

0

8

*Листопад недоверчиво хмыкнула*

0

9

*Предводительница легла спиной к лекарю. Сложив лапы, она положила на них голову и с недобрым выражением морды стала смотреть вглубь темной пещеры*

0

10

*Пятнышко заметил как Лиловолистая с недовольным видом выходит из пещеры предводительницы. Он решился заглянуть к Листопаду*
- Листопад, я тут заметил...- он заикнулся увидев разбросанный по всей пещере мох и следы от острых когтей на скале. Пятнышко с визгом вылетел из пещеры догонять Лиловолистую.

0

11

Синегривка ворвалась в пещеру, Листопад нигде не было. Она выбежала на скалу, решила обьявить об этом племени. Ее лапы тряслись, она тряслась как маленький котенок и закричала:
-Внимание всем! Листопад пропала!!!

0

12

-Как она могла исчезнуть?!-взвизгнул Дымопят.-Она не несмышленный котенок! Не мышеголовая! У нас все на виду! Куда она исчезла?!-кричал Дымопят прижавшись к Белогривке.

0

13

Белогривка очнулась.-Что происходит?Где я?Дымопят!

0

14

-Белогривка, Дымопят принес тебя сюда. А теперь внимание, повторяю: пропала Листопад! Что нам делать?

0

15

-ЧТО?НЕЕЕТ!ТОлько не это!Она наверно узнала прарочество!

0

16

-КАкое пророчество?-Синегривка привела ухом чтобы сестра поняла, если об этом узнает племя - нам не сдобровать. Что бы та поняла что нужно умолкнуть.

0

17

ТОЕсть пророчво!болезнь!)

0

18

-Да, наверное, но это только мысль!-сказала Синегривка.

0

19

-Согласна!

0

20

Белогривка посмотрела на Дымопята и спросила-А ты что думаешь?

0

21

-Итак, пусть Белогривка отправиться искать у западной стороны реки, высокого клена и овражка для тренировок, Дымопят отправиться искать у другого оврага для тренировок и у.... Я пойду к туманному озеру страданий!

0

22

А можно мы пойдём с Дымопятом вместе но поищем и та и там?

0

23

-Хорошо.-ответила Синегривка, ведь она идет на самую опасную территорию.

0

24

-Спасибо!Пошли Дымопят!

0

25

0

26

Нет мы будем ждать его!

0

27

-Да, пойдем.-ответил Дымопят.

0

28

- А мне что делать?- с возмущением спросил Пятнышко Синегривку - И почему ты объявляешь, а не Снежка. Ведь ты не глашатая!

0

29

Синегривка вздрогнула и зло обратилась к Пятнышку.
-Объявляй сам раз такой умный!-и сошла со скалы.

0

30

- Я бы объявил, будь я глашатаем!- зашипел Пятнышко и гордо подняв хвост, быстро перебирая лапками пошёл в лес*

0