Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала предводителя

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

*Пятнышко смущённо забрался на скалу*

0

62

-Итак, Черное Пятно, отныне ты глашатай племени Остроконечных Звезд! Служи ему верой и правдой. И никогда не подводи!-Синяя Звезда сошла со скалы и отправилась к водопаду.

0

63

*Чёрное Пятно кивнул и направился к палатке воинов*

0

64

Синяя Звезда вошла в пещеру. Здесь было темно и грустно. Она улеглась на подстилку и, пока вспоминала Листопад уснула.

0

65

Cиняя Звезда вошла в пещеру. Ей очень хотелось спать. Она легла спиной к племени и смотрела на стену.

0

66

Cиняя Звезда лежала на подстилке. Она думала "Вот и все... Скоро я умру... Уже не будет времени тогда думать о...." И она уснула.

0

67

Cиняя Звезда вышла на скалу:
-У меня плохие новости, нам придется начать войну. Сегодня на закате мы выступаем на племя песчаного обвала. Хватит с нас их нападающих патрулей! Мы пойдем по водопаду плакучей ивы и выйдем на их территорию!

0

68

*Чёрное Пятно сидевший рядом протестующе покачал головой*
- Мне кажется, наше племя ещё слабо- объявил кот- Мы не должны начинать войну! Ведь, у нас даже раны коркой не покрылись!!

0

69

-Ну хорошо, но тогда будет... Если не мы, то они!-Синяя Звезда отошла назад. "Я что то чувствую... В лесу есть воин, управляющий стихией, но это не я... Это еще один..."
                                                    |
Вне:Можно моя подруга регнется им ? Пазалста!

0

70

- Тогда, мы будем готовится к войне!- воскликнул кот

ВНЕ: Лан)

0

71

Вдруг вода поднялась из под земли и подняла Синюю Звезда над землей. "Вот оно... Я же говорила! Такой воин есть!" Она спрыгнула оттуда и застыла в небе. Вдруг сзади поток колыхнул и сбил ее. Она ударилась об дерево и осталось на ветке. Синяя Звезда еле подняла глаза и посмотрела вперед. На нее несся поток...

0

72

*Чёрное Пятно молнией взлетел на ветку, где висела Синяя Звезда, сделал облик белого тигра и загородил собой предводительницу. Мышцы глашатая были напряжены, которые готовы были перенести нагрузку воды*

0

73

Синяя Звезда подняла глаза и увидела очертание воительницы.
-Мне нужна сила ветра!-сказала та.

0

74

- И откуда я тебе её достану?- проворчал Чёрное Пятно

0

75

-От нее!-та кошка повела лапой на Синюю Звезду.

0

76

- Только через мой труп!- прорычал войн

0

77

Cиняя Звезда прыгнула и перевернулась в воздухе. Образовался ураган. Но та кошка была не дура. Она смешала воду с ветром и нацлелила на Синюю Звезду. Синяя Звезда дала отпор тайфуном и та закружилась в воздухе.
-Отпусти! Лисий помет!

0

78

*Чёрное Пятно запрыгал на ветке от радости*
- Так тебе и надо!- рыкнул глашатай. Ветка не выдержала тушу громадного тигра и с грохотом рухнула вниз. И только в густых зарослях послышалось- Мышиный помёт!!!

0

79

-Надо было перемениться обратно в кота!-засмеялась Синяя Звезда и смахнула ветром ветки.

0

80

*Чёрное Пятно засмеялся*

0

81

Cиняя Звезда увидела что кошка ушла и опустилась на землю. Она почему-то вспомнила Звездоцапа, и ее радость тут же сменилась грустью. Она понурив голову пошла в пещеру.

0

82

*Посмотрел на кошку. Незаметно побрёл следом*

0

83

Она не замечала Черное Пятно и шла в пещеру. Она легла повернувшись мордой к стене.

0

84

Звездоцап проник в сон Черному Созвездию.
-Заря, Песок и Звезда объединяться... И сотрясут лес до самых корней...-сказал он и еще понял. Черное СОзвездие никогда не видел своего отца. Силуэт Звездоцапа начал таять.

0