Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Имя норм?

0

32

Звездная Роза
Я не поняла!! Эт че тут за дела? Я ПРЕДВОДА! Я ПРОСТО УЕЗЖАЛА! А ТЕРЬ Я ВЕРНУЛАСЬ, А ТУТ ВОНА ЧЕ! ТЫ ВООБЩЕ КТО?! ПРОГНАЛА ОНА МЕНЯ!!! ВО МОЛОДЕЖЬ ПОПЕРЛА, А! Я НЕ МОГУ! ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕМ ПЛЕМЕНИ????????????!!!!!!!!!!

0

33

*полснула Звездную Розу по лапе и та убежала. Снегозвёздка легла на поляне и начала себя вылизывать*

0

34

Розали
Даша, вот и настал твой звездный час....*проводит ладонью по лицу*

0

35

Снегозвёздка
Так!Изменять имя ненадо мне!Я сама решаю!
1.ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКОГДА ПОЧТИ И НЕ БЫВАЛО!А если ты уезжала, то должна предупредить!Темболее ты предвода уже долга!!!!Так..что.....

0

36

Кошка пришла очень грустаная и с презрением взглянула на Звездную Розу.
-"это она!"-думала она про себя.

0

37

Слеза Дождя
-Значит так киса!ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ!ВСЕ твои друзья пусть какатятся от сюда!Отныне это племя моё!здесь будет банда костяка!Если не хочешь умереть!
_УБИРАЙСЯ!-защипела кошка...
Она встала на скалу и закричала!Кто хочет вступить банду Костяка оставайтесь, а кто нет...то ВОН ИЗ ПЛЕМеНИ!

0

38

кошке пршлось, она тоже должнна спасти племена потом.
-я хочу...-взглотнула она.

0

39

-ТЫ?-кошка страннопосмотрела на неё...
-Ты даже мухи не обидишь..Одним словом целилка...ПОка убирайся!а я понаблюдаю за тобой...Может мы тебя примем...А сейчас...ВОН!

0

40

-НО... Я родилась в этом племени... Это мой дом! На то я и целительница, что бы не убивать, а лечить, из банды костяка никто этому не обучен...

0

41

-ТЫ будешь приператся?ВСЕ кто будет ранен это помеха!ВЫЖИВАТЬ БУДУТ СИЛЬНЕЙЩИЕ!Те кто позволил чтоб его
ранели то слабак...ВОН!
Кошка защипела и выставила кошку и з лагеря...

0

42

-Это и погубит твое племя!-зашипела кошка на Звездную Розу.-Прощай, вспомни мои слова когда будет нужно!!!-и кошка побежала куда глаза глядят.

0

43

вНЕ:Слеза Дождя бедняга, ты катюх, ну ничего, мы Звездной Розе треп зададим!!!

Кошка ворвалась в лагерь со своим племенем и они накинулись на племя Алой Зари.
-Как ты обьяснишь следи своих воинов на нашей территории?!-обратилась она к Звездной Розе.

0