Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священный Камень

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Слеза Дождя пришла и увидела Мию. Она спросила:
-Привет, а где Лиловолистая?-Слеза Дождя подошла к камню вся мокрая.-У нас появилась новая предводительница, она согнала старую и сказала что убьет каждого, кто осмелиться встать на ее пути, мне пришлось пойти за ней..-згрустнула Слеза Дождя.

0

32

Кошка пришла и легла возле камня....Она начала засыпать
................................................................................................................................................................................
-Иди ко мня....За мной...Я тебя кое-что покажу...Миа услышала до боли знакомый голас. Знакомый и тёплый запах чувствовала кошка...О!!Это Лиловолистая!
-Я иду!крикнула кошка...Она сначала бежала по запоху...Но в нос ударил запах гари...Лес запылал страшным огнём...Вдруг она увидела рыжий силуэт...рядом стоял чёрный...Рыжый силуэт распылял огонь по лесу, а чёрный кошка распыляла какуюто странную воду от чего лес загорался больше...Она взела её у двуногих...
-Лишь молния с грозой, ветер и голобой огонь спасут лес...
................................................................................................................................................................................
Кошка проснулась она была в ужасе...

0

33

Слеза дождя видела тоже самое.
-что это было?-в панике проснулась кошка

0

34

-Я незнаю!
Вне:легко написать видела тоже самое!А я такое сочинение отбабахала! :D

0

35

Вне:кончн легко сказать))

-Это по моему наша предводительница и.... Нам надо ее свергнуть но пока последим за ней.... Потом будем делать выводы...-кошка встала и направилась в свое племя.

0

36

-Как предводительница?У неё не рыжая шерсть!

0

37

-Я про черную! КТо у нас в лесу еще водой управляет кроме нее?!

0

38

А...ты про свою..

0

39

-Да...

0