Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Обрыв, граница с племенем Песчаного обвала

0

2

Синяя Звезда встала на песок. Подушечки на лапах стали отдыхать.

0

3

- Синяя Звезда- подбежал к предводительнице Чёрное Пятно- Мне кажется надо выслать охотничьи патрули, запасы дичи на исходе!

0

4

-Хорошо, распоряжайся!-сказала Синяя Звезда.

0

5

Синяя Звезда прибежала к обрыву и увидела... Зореглазку, кошку из племени Песчаного Обвала!
-Ты что здесь делаешь?!-спросила она. О нет, с ней здесь целый патруль! Эти коты приняли боевую стойку, они готовы кинуться на меня! Бежать нельзя! Я не трусиха! Придется сражаться. Вот Зореглазка подняла на весь лес сигнал к нападению и те коты все кинулись на меня. Поднялся очень громкий визг.

0

6

*Небо в Глазах в попыхах добежала до Синей Звезды*
- Хотела улизнуть от меня?- пропыхтела кошечка- Да?

0

7

-Нет! Уходи отсюда! Здесь...-голос замолк, остался только визг.

0

8

- Уходить?- ощетинилась кошка- Ты меня совсем за безпомощную принимаешь? Я не могу уйти без боя!
*Небо в Глазах с визгом полетела в толпу. Она никого не видела и вынуждена была драть всех на разбор*

0

9

-Эй, мелочь пузатая! Уходи, ты здесь что забыла?!-и она полоснула котенка по глазам.

0

10

- Мряв!- оглушительно упала на землю киска. С трудом поднявшись Небо в Глазах прорычала*
- Я забыла здесь твои кости!- она нацелилась на бок Зореглазки и впилась в него. Но так сильно укусила что один клык остался на боку кошки

0

11

Зореглазка спокойно сняла клык.
-Неужели такая малышка может мне сделать больно?-и она вцепилась котенку в шею.

0

12

Вне:Я отойду на 5 мин...

0

13

Под кустом на территории Песчаного обвала  лежал свернувшийся в клубочек голодный, маленький котёнок.

0

14

*Взвыв от боли котёнок издал напряжение от шерсти. И издала парализующий ток, который от толкнул кошку далеко, на вершину деревьев. Восползовавшись моментом кошка заметила миленький комочек. Она с силой схватила котёнка и побежала в лагерь*

0

15

Зореглазка была в оцепнении. Она спрыгнула и побежала за ними.

-Продолжайте драть серую!! Я за ними!-крикнула она своим воинам.

0

16

Белогривка услышала вопли своей сестры.Она побежала туда сломя голову.Она увидела как войны из Песчаного обвала драли её сестру.Она кинулась в бой!
-СУКИ!Войны, твари, вы не избежите!

0

17

*Небо в глазах сильно оторвалась от Зореглазки и спряталась в ближайшем кусте мяты, чтобы скрыть свой запах*

0

18

Котёнок начал попискивать.

0

19

Зореглазка наткнулась на Белогривку.
-Ну как хотите! Помнишь меня?-спросила она с усмешкой и кинулась на Белогривку.

0

20

- Заткнись!- прикрикнула на котёнка Небо в глазах опустив её на землю

0

21

*Чёрное Пятно сидел в засаде на дереве. И в облике тигра накинулся на Зореглазку с высоты. Опрокинув кошку на землю, он стал полосовать её живот и кусать в горло*
- Да..как..ты..смеешь...грязное..лисье..дерьмо...нападать...моё...племя!- кричал Чёрное Пятно, прерываясь на царапанье живота и кусание.

0

22

Котёнок испугался и зажался...и стал ещё громче мяукать.

0

23

Увернулась от Черного Пятна и прыгнула на него сверху.
-Это будет наша территория! Так обещала Готичная Звезда!!!

0

24

- Цыц!- Небо в глазах заткнула рот котёнка хвостом- Или ты хочешь чтобы тебя сожрали эти зверюги?!
*Она нехотя лизнула котёнка в мордочку*

0

25

Котёнок смолк...Его выпучиные маленькие глазки смотрели на кошку...

0

26

*Чёрное Пятно с силой царапнул Зореглазку поперёк морды и из рад начала страшно сочится кровь*
- Видимо она тебе наврала!!- взорвался Черное Пятно

0

27

- Я чувствую что ты на меня смотришь...- промяукала кошка- Ты умеешь говорить?

0

28

-Дя.....

0

29

*Небо в глазах улыбнулась, но опять же она смотрела не на него, а поверх его головы. *

0

30

-Я тёко вчера открила главки...ми..

0