Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Бревно над водопадом

Бревно над водопадом

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Тут можно пройтись над водопадом и полюбоваться его красотой)))

0

2

*Листопад пришла к водопаду. Она промочила свою шерсть водой чтобы её никто здесь не вынюхал и не нашёл*

ВНЕ: Выгляжу сейчас примерно так

0

3

Синегривка прошла по бревну. Она уловила клок черной шерсти на бревне.Она побежала в ту сторону где были кусочки.

0

4

*Заметила далеко продвигающееся горы. В одной из ближних предводительница нашла пещеру. Собравшись с силами Листопад выпустила огроменные когти и начала карабкатсья по горе. Подушечки разрывались от острой поверхности горы
, острые камни больно царапали бока, но стиснув зубы кошка продолжала путь*

0

5

Синегривка заметила Листопад и побежала:
-Стой! Листопад, подожди! Ты куда?

0

6

*Водопад заглушал крики Синегривки. И Листопад не оборачиваясь лезла всё выше и выше*

0

7

Синегривка не здавалась. Она запрыгнула на гору и лезла. Но она скользила своими когтями и в конце концов упала с душераздирающим визгом в водопад.

0

8

Cинегривку несло по воде водопадом, это было быстро. Вот она плюхнулась вводу.

0

9

*прочитай тему "Водопад"* Синегривка вылезла на скалу перед Листопадом и встала нос к носу к ней. Она ужаснулась как та выглядит. Синегривка крикнула ей:
-Листопад!! Что ты делаешь?! Очнись!!! Что с тобой твориться??!!

0

10

*Листопад резко провернулась к Синегривке. Злобно улыбнувшись она показала длинные, окровавленные клыки*
- У тебя ещё есть шанс удрать сверкая пятками!- Зашипела Листопад выпуская такие же окровавленные когти

0

11

-Листопад...-пролепетала Синегривка.-Кем ты стала? Что с тобой твориться?-Синегривка отступила назад, подскользнулась и повисла на скале над водой.

0

12

- Так даже лучше!- шикнула Листопад и побрела вглубь пещеры.

0

13

Cинегривка выбралась и сказала Листопад.
-Ладно. Раз не хочешь возвращаться в племя - скажи, что заставило тебя уйти?!

0

14

*Стиснула зубы от злобы, что Синегривка не свалилась. Грозно покосившись на кошку сказала*
- Думаешь я со своей силой буду сидеть в вашем племени до конца дней? Если да, то ты очень сильно ошибаешься!
*Более страшным голосом*
- Я обрёл тело! Теперь тебя можно спокойно убить! Как я долго этого ждал!
*Листопад стала неторопливо и спокойно направилась в сторону Синегривки*

0

15

Cинегривка быстро вскарабкалась на скалу. "Что может остановить демона? Ведь я знаю! Это говорит не Листопад!"
Вне:Слыш, а как с тя снять демона то?...
Синегривка шагнула назад, ожидая действия.

0

16

Звездоцап вскарапкался на скалу и увидел Листопад в образе какого-то демона. Раздумывая он потступил к Листопад.
-Эм, Листопад, что с тобой проис...-он запнулся когда она обернулась. Он  сам раньше был демоном и знал как это снять. Надо было отрубить один длинный кровавый коготь, пока не было первой жертвы. Этой жертвой могла стать Синегривка и он просто стал ожидая удара от Листопад. "Во мне и сейчась сидит демон, но я сам управляю им." Решил Звездоцап и преоброзавался в демона с красными глазами без зрачков и выпученными клыками с девятью хвостами и необычайно длинными когтями.

Отредактировано Звездоцап (2010-09-07 22:32:34)

0

17

*Листопад усмехнулась*
- И это всё на что ты способен?- насмешливо проговорила кошка- Ты не посмеешь меня убить! И приручить меня ты тоже не сможешь!
*Листопад подступилась к Звездоцапу, села и начала зловеще смотреть в его демонские глаза и спокойно договаривать*
- Ведь за убийство чужого предводителя тебя проклянут Звездоносные коты! И изгнать меня из тела ты не сумеешь.
*Кошка показала на огромный кошачий труп в туннеле и злобно засмеялась. Помахав хвостом возле самой морды Звездоцапа, Листопад начала вылизывать кровавые когти*

0

18

Cинегривка повернула голову на труп и сказала.
-Ну и чей же он?-усмехнулась она.

0

19

*Пошевелив ушами Листопад отвлеклась от дела*
- Это, отстающая же ты моя, горный лев!- злорадно улыбнулась Листопад- этот лев был очень голоден, и не смог меня победить.
*Прижав уши и вздыбив загривок Листопад зашипела на Синегривку*
- Ещё есть вопросы?- оскалившись спросила предводительница

0

20

-Знаешь, нет! НО ЕСЛИ ТЫ ДЕМОН, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЕ НЕ НАЙТИ ДРУГОЕ ТЕЛО?! Хочешь - убивай меня, но когда ты приусомнишься, то поймешь что убила своего воина, точнее убил.-сказала она и с гордо поднятой головой посмотрела на нее.

0

21

- Мне уже поздно переселятся в другое тело- делая паузы на злорадный смех проговорил демон- Тем более Листопад была тогда единственной кошкой которую можно было выгнать из тела.
*Демон приблизился к Синигривке и прошептал на ухо*
- Знаешь, наверно сейчас она смотрит на тебя с небес и гордится твоей отвагой!

0

22

Синегривка зашипела и с недержимой яростью ударила демона по щеке.
-ЗАТКНИСЬ! ЛИСИЙ ПОМЕТ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!

0

23

*Демон вытер кровь с щеки*
- Да, правда всегда горька.- проговорил демон уходя в пещеру- сегодня я сохраняю тебе жизнь, не хочу грязнить твоей кровью мой дом!

0

24

Синегривку тошнило яростью. От этой ярости начался такой сильный ветер, который она еще никогда не делала.
-Ублюдок-шептала она.
-Ты никогда не поймешь, что значит правда, а что грусть! Ты просто бессердечное, глупое создание! Если Листопад на небесах, то почему там не упала звезда?! КОгда воин умирает, с небес падает звезда, доказывая то, что на небе появился еще один воин!-кричала она.

0

25

*Донеслось шипение из пещеры*
- Вообще- то наоборот, на Звёздной Тропе, тоесть, на Серебрянном Поясе появляется звезда. Сначала она бледная из- за того что душа кота ещё не дошла до этой звезды, но потом она заливается цветом глаз умирающего и начинает свой путь по бескрайним просторам Звездной Тропы- демон указал на голубую звезду- так что ещё можешь тупо стоять смотреть на звезду, а можешь уходить бросая на мою бедную скалу свои слёзы!

0

26

-Cлезы? Почему я должа это плакать?-усмехнулась Синегривка. - и куда же мне бежать? Предводителя то все равно нет!-крикнула Синегривка.

0

27

Эти вопросы уже не ко мне!- зашипел демон- главное чтобы твоей души здесь не было!

0

28

Синегривка посмотрела на звезды, на ту синюю звезду рядом с голубой. "Мама, если Листопад там, скажи!" взмолиласть она про себя.

0

29

-Жалкое зрелище- буркнул демон

0

30

Синегривка услышала:
-Заткнись, не нравиться, не выражай выдовольствие!-зашипела она.

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Территории » Бревно над водопадом