Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Звездоносных Котов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь мы решаем проблемы, делимся интересами, спорим,отдыхаем, общаемся и иногда веселимся)))

0

2

- Дай взглянуть- со страхом сказала Листопад

0

3

- Секунду, у белой кошки на ушах чёрные кисточки!- прокричала от страза Листопад- очень знакомая кошка...

0

4

*Листопад утешающе положила хвост на плечё Лунницы*

0

5

- Почему одна?- вздыбила шерсть Листопад- с ней до сих пор остается Чёрное Пятно!

0

6

- Понимаю...

0

7

- Что вода может сделать с Синегривкой?

0

8

СТОП!Я не хочу быть Звёздной кошкой!ПУСТЬ ПРОСТО СОБЬЁТ МАШИНА, НО Я ОСТАНУСЬ ЖИВА!

0

9

0

10

*Листопад посмотрела в Священную Скалу с небес. Но вдруг вспышка ярко- белого света ослепила кошку. Образовалась тьма... узкие щёлочки красных глаз заставили звёздную кошку в расплох. Красная спираль зажглась на лбу незнакомки- знак Мудрости.
И только в ушах кошки донеслось.."  Ярость и мудрость способны воссоздать новую жизнь... ярость вольётся в листву и две звезды замерцают на небесах... но только одна способна помочь..."

0

11

- А я откуда знаю?- с маленьким отражением злобы ответила кошка

0

12

- Мне кажется Ярость и Мудрость относится к одной звезде...и только отражение подскажет нам какая из них- чуть тихо сказала Листопад

0

13

- да- с уверенностью в голосе сказала Листопад. Но её все же терзали эти мысли.- " Почему я беспокоюсь о чужом пророчестве?"
*У кошки опять замелькали красные щёлки...но только сейчас она заметила что узкая, почти незаметная чёрная линяя, пересекает щёлки*
- Это не глаза! Это...- она замялась увидев на себе непонимающий взгляд Лунницы. Ведь она крикнула эти слова на весь клан Вещего Сияния. Листопад покраснела от стыда как маленький котёнок.

0

14

Вне:Чет я сама нехрена пророчества не понимЭ.... :confused:

0

15

ща понимЭ)

0

16

Синяя Звезда очутилась в Клане Вечного Сияния.
-Мама? Белогривка? Звездоцап?-ее сердце переполнялось радостью.

0