Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета в племя Алой Зари

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)
3. Пол( кошка, кот)
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)
7. Как вы нашли нас?
8. Частота захождения в форум.
9. Как вам наш форум?)))

0

2

1. Снегозвёздка
2. Снежинка-Снежка-Снеголапка-Снегозвёздка
3. Кошка
4. Белая с сероватым отливом, пушистая, голубоглазая. Хрупкая, но очень сильная и ловкая. Раскошный пушистый и большой белоснежный хвост. Снегозвёздка очень заносчива и любопытна. Смелая и преданная. Обычно хвост вперёд головы. Но это тогда, когда она думает за себя. Но когда она хочет отправить в разветку своего воина, она сто раз передумает. Снегозвёздка отчайная и обоятельная кошка. Очень грациозная и с острым языком. Снегозвёздка шобутная, весёлая, игривая, озорная! Вспыльчивая, строгая, упрямая. Не послушная.
5. Отец-предводитель. Мать одна из лучших охотниц клана. Я чистокровная предводительница
6. Предводительница
7. По рекламе
8. Когда ЗАСТАВЯТ
9. Норма :question:

___Принята Листопадом)____

0

3

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Алогрив
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Алолап-Алогрив-Алозвезд
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Алогрив огненно-рыжий кот с яркими зелёными глазами. Челочка, умный, мудрый, красивый, сильный, мускулистый. Люби ходить по кошкам)
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.неизвезстно
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Глашатай
7. Как вы нашли нас?Зашел черей Яндекс
8. Частота захождения в форум.Каждый день
9. Как вам наш форум?)))Класс!!!!)))

Принят!~Синегривка

0

4

1.Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Песчаная Буря
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Горчица-Песчаная Буря
3. Пол( кошка, кот)кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк) Песчаная Буря гордая, красивая, мудрая.  Очень грациозная и с острым языком. Она давольно мускулиста, быстра и ловка. Она умеет прекрасно плавать.Может найти общий язык со всеми.Высокая, худенькая кошка, шерсть песочного окраса(кремовая или тускло рыжая) грудка и лапки слегка светлые, длинный хвост, коготки и зубки остренькие, пушистая(но не так что бы во все стороны)шерсть, не короткие лапы, мощные, устойчивые. Очень симпатичная кошечка, глаза зелёные-зелёные, гибкая, (наверное среднее тело сложение) проворная, быстрая, лучшая охотница племени(одна из лучших охотниц леса) кончики ушек остренькие, мышцы не выделяются (как у Звездоцапа(он кот)) перекатываются под шёлковой шубкой. Походка у неё лёгкая и гранциозная… Умная, смышлённая и мудрая кошка, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая,  нежная,  честная,  внимательная,  верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции стараюсь держать при себе, милая , спокойная но есть и моя вторая половинка: Я хладнокровная, честолюбивая,  грубая, резкая, иногда я не умею прощать, иногда я лживая. Если какой-нибудь кот или кошка бидет моих родных, близких, моё племя – я уничтожу его, вдали от всех и беспощадно!
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.) неизвестна
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Воен
7. Как вы нашли нас?Зашла черей Яндекс
8. Частота захождения в форум.Каждый день
9. Как вам наш форум?)))Класс!!!!)))
___Принята Листопадом)____

Отредактировано Песчаная Буря (2010-08-31 21:41:51)

0

5

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Звездоцап
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Коготок-Коготь-Звездоцап-Звездоцап
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Звездоцап - большой темно-коричневый полосатый кот с необычайно длинными передними когтями и янтарными глазами. Одно ухо глубоко разорвано в форме буквы V, шрам на переносице. Преданный, СИЛЬНЫЙ, храбрый, гордый, честолюбивый
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.Семья
Отец:
Соснозвезд (Pinestar): умер (обитает в Звездном племени)
Мать:
Пятнолапа (Leopardfoot): умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Пары:
Саша: судьба неизвестна
Златошейка: умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Сестры:
Ночка (Nightkit): умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Туманка (Mistkit): умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Сыновья:
Ежевика: жив (на период Восхода солнца)
Коршун: умер (обитает в Сумрачном лесу)
Головастик: умер (место обитания неизвестно)
Дочери:
Рыжинка: жива (на период Восхода солнца)
Мотылинка: жива (на период Восхода солнца)
Внучки:
Светик: жива (на период Восхода солнца)
Внуки:
Коготок : жив (на период Восхода солнца)
Огонек: жив (на период Восхода солнца)
Дядя:
Лоскут: умер, (возможно обитает в Звездном племени)
Дедушка:
Змеезуб (Adderfang): умер, (возможно обитает в Звездном племени)
Бабушки:
Быстринка (Swiftbreeze): судьба неизвестна, скорее всего, умерла
Sweetbriar: судьба неизвестна, скорее всего, умерла
Далекие родственники
Далекие дедушки:
Тучезвезд: умер (предок Небесного племени)
Утесник: умер (обитает в Звездном племени)
Далекая бабушка:
Летунья: умерла (обитает в Звездном племени)
Далекая двоюродная бабушка:
Пестролапа: умерла (обитает в Звездном племени)
Далекая кузина:
Пестролистая: умерла (обитает в Звездном племени)

6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Воин
7. Как вы нашли нас?Позвала Синегривка
8. Частота захождения в форум.КД
9. Как вам наш форум?)))Круто))) :cool:
____Принят Листопадом____

0

6

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Зореглазка
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Зорянка-Зорелапка-Зореглазка-Зорезвездка
3. Пол( кошка, кот)кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Я бежевая кошка, у меня есть более темные полоски на теле. У меня глаза цвета алой зари. У меня черный нос. Белое пузико от шеи до попы) У меня белый кончик хвоста и белые носочки на лапках. Пышные усики) Белые ушки внутри, и более темные кисточки на ушах. Люблю охотится, поплавать, побегать и конечно люблю воевать)))
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)Моя мама-Голубой Метеорит, она самая лучшная кошка)
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Воительница
7. Как вы нашли нас?УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ПИШУ, ПОЗВАЛ АДМИН,,,
8. Частота захождения в форум. Как получиться...
9. Как вам наш форум?)))Уже опять сотый раз пишу, круто....  :cool:
Принята) Веди активное участие в племени)) By LiSt

0

7

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Зарегрив
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Зорька-Зорелап-Зарегрив-Зарезвезд.
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Рыжий полосатый кот с огромными оранжевыми глазами и красными полосками. Люблю бегать. Я предан племени.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)Нэ помню..
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Воин
7. Как вы нашли нас?Позвал Огненный
8. Частота захождения в форум.Когда заставят
9. Как вам наш форум?)))нормуль :question:

Принята~Тигровая Лилия

0

8

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Cлеза Дождя
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Слезка-Слезоглазка-Слеза Дождя
3. Пол( кошка, кот)кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Голубая кошка с розовым носом, косой челкой, синими подушками на лапах. 3 уса на каждой стороне. пушистый хвост. Игривая, заботливая, одинокая и добрая.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)Отец-Лекарь, Мать- Охотница. тайная встреча Лекаря и охотницу привела к единственному котенку.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Лекарь
7. Как вы нашли нас?Позвала Тигровая Лилия
8. Частота захождения в форум.Как получ
9. Как вам наш форум?)))КЛАААААААААААААААААААААААААААССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИНЯТА~Тигровая Лилия

0

9

Привет, Катка, как поживаешь?))

0

10

Готичная Звезда
О, Анют, в кой веке!

0

11

Готичная Звезда
Анют.. Норма

0

12

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Лунозвездка
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Луночка-Лунолапка-Лунолапа-Лунозвездка
3. Пол( кошка, кот)кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Я белая кошка с бирюзовым отливом, шерсть так и блестит на луне! Я управляю силой звезд! Звезды происходят от меня! в бою я как молния! Я нежная как лилия, сильная как буря! Смерть тем кто встанет на моем пути! Я возрожу племя Алой Зари!
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)я родилась в этом племени. Моя мама - воительница, а отец - глашатай!
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Предводитель здесь не активный... можно я буду им?
7. Как вы нашли нас?позвали Х)
8. Частота захождения в форум. как смогу!
9. Как вам наш форум?)))круто.....

0

13

РЕГЕСТРАЦИЯ В ЭТО ПЛЕМЯ ВРЕМЕННО ЗАВЕРШИНА!КОТЫ НАБРАНЫ!

0