Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаем

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Ну, например:
Так, (имя) переходит через границами племень (племя) и (племя) и охотится там. Это обнаруживает (имя) из этого племени и рассказывает предводе. Предвода говорит:
-На совете разберемся!
Совет. Все коты племен пришли. Там предвода (имя) племени (название) говорит тому предводе, чей воин охотился на его территории:
-Что за воин твой на нашей территории, а, (имя того к кому обращаются)?!
-я не знаю!-отчеканивает тот. Ну дальше битва на совете, опять таже потасовка и война... Все понятно? Кому что не понятно пишите свои вопросы, всегда отвечу))

0

2

Понятно)

Моё предложение пока- что секретно)))

0

3

0_о

0

4

:flirt:

0

5

оно касается детей Чёрного Пятна и Синеглазки))

0

6

)))))))

0

7

Предлагаю. Я иду на территорию племени Остроконечных Звезд. Мне хочеться дрозда, но на территории песчаного обвала его нет. Я охочусь на вашей территории и меня обнаруживает Чернопят. Он рассказывает Черному Созвездию об этом и меня ловят. Приводят в племя и задают вопросы. Выясняется, что я сестра черного пятна, и мне очень захотелось дрозда из-за того что я полукровка, дочь синей звезды и звездоцапа))

0

8

....И это приводит к войне двух племён. Будущее пророчество "Только Мудрость и Решительность спасут племя!". "Мудрость" просит у своего отца кусочек земли, на которой она может играть. Отец соглашается. Этот кусок лежал между 2 враждующих племён. Война. Коты готовятся к атаке, но путь им перегорождают множество незнакомых котов.

0

9

...Эти коты оказываются бродягами, которых возглавляет Костлявая Лапа. Двум племенам приходится объединиться. Вместо Мудрости и Решительности встают две знакомые кошки и возглавляют племена и побеждают бродяг. Костлявая Лапа теряет глаз и клянется отомстить. Ведь у нее пропало множество воинов. Продолжение следует....(продолжите кто нить)

0

10

Мдааа... А у лудей оказываетцо бурная фантазия.... :sceptic:

0

11

:D

0

12

-_- Ну кто продолжит, аж интересно становится!

0

13

Нехрена се, щас объединю....

Война, и страшная тайна.

Змеезубка: иду на территорию племени Остроконечных Звезд. Мне хочеться дрозда, но на территории песчаного обвала его нет. Я охочусь на вашей территории и меня обнаруживает Чернопят. Он рассказывает Черному Созвездию об этом и меня ловят. Приводят в племя и задают вопросы. Выясняется, что я сестра черного пятна, и мне очень захотелось дрозда из-за того что я полукровка, дочь синей звезды и звездоцапа))И это приводит к войне двух племён. Будущее пророчество "Только Мудрость и Решительность спасут племя!". "Мудрость" просит у своего отца кусочек земли, на которой она может играть. Отец соглашается. Этот кусок лежал между 2 враждующих племён. Война. Коты готовятся к атаке, но путь им перегорождают множество незнакомых котов.Эти коты оказываются бродягами, которых возглавляет Костлявая Лапа. Двум племенам приходится объединиться. Вместо Мудрости и Решительности встают две знакомые кошки и возглавляют племена и побеждают бродяг. Костлявая Лапа теряет глаз и клянется отомстить. Ведь у нее пропало множество воинов. Продолжение следует.Коты возвращаются в свои племена, тем самым Костлявая Лапа убивает кого-нибудь из воинов любого из этих племен. Черная Молния влюбляется в Алогрива, кота из Алой Зари. Рождает котят и просит того унести их в сове племя. А сама уходит в свое. Она смотрит на него уходящего и плачет. К ней спускается Синяя Звезда и говорит, что тоже пережила такое и исчезает. Черная Молния думает об этом.Только Бурану рассазывает Черная Молния, что родила двух котят от Алогрива. Буран клянется хранить эту тайну, ради сестры. Он ищет свою любов из племени, но не может никого найти. Он в растерянности. Он идет прогуляться и на него нападает Костлявая Лапа. Он побеждает ее. Но весь в ранах. Он возвращается в племя, весь в ранах. И падает на серидину поляны без сознания....

Приконо получилось))) :cool:

0

14

ну и фантазия

0

15

Да, прям жесть!

0

16

угу

0

17

.....Племя Остроконечных Звезд очень ослабленно. Черное Созвездие заболел зелным кашел. А ему тогда нельзя было болет. Тем временем его дочери уже стали воительницей и охотницей. У Черного Созвездия осталась одна жизнь и он теряет ее когда умирает от Зеленого Кашля. Верескоглазка становиться преводой по имени Быстрота Кометы. Тем временем у Тигровой Лилии и Хвостолома рождаются котята по имени (?) и (?). Глашатая Быстрота Кометы назначает (?).(Она сама решит.)....... Продолжение следует....

0

18

Не не не...я не согласен

0

19

Ладно... Тогда, КОГДА ТЫ ЗДОХНЕШЬ?!

0

20

Я никогда не здоху :D
Я ещё и месяца то не племенем не поправил)))

Отредактировано Черное Созвездие (2010-11-06 12:10:39)

0

21

Ах ты скот! Гррр!!! Никогда он не здохнет, ничего, племя песчаного обвала об этом позаботится!

0

22

Ну ну))

0

23

А чо у тя дальше в подписи кстати написано?

0

24

...Интересно, Мудрость и Решительность..

0

25

Ясно

0

26

А помоему у Змеезубки хорошая идея.

0

27

Я не хочу подыхать!!!

0

28

Но не сейчас же! Нам еще воителями успеть стать надо!

0

29

Черное Созвездие
Ты уже больше месяца правишь! подыхать пора!

0

30

Добрый мальчик :rofl:

0