Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гнездо

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Кошка пришла и легла

0

2

*Прадо доковылял до кошки. На нём не было живого места он был весь покрыт кровью и глубокими царапинами. Прадо молча лёг чуть подальше от кошки*
- Без комментариев- пробурчал кот

0

3

Костлявая Лапа посмотрела на кота.
-А вдруг мне это присниться! Что случилось то?

0

4

- Набрёл на свору- пробормотал Прадо и стал влизываться- Зачем ты ушла?

0

5

-Я не знаю. Последнее время, я добрая...-она соврала. Она беспокоилась. В городе появился огромный котище, который хочет захватить лес - Костяк.

0

6

- Ну и что в этом плохого что ты добрая?- удивлённо спросил Прадо- Тебе это не нравиться? Тогда прощай...

0

7

-Да нет, я не об этом, я о том, что у нас в городе появился один бродяга...-она замялась.

0

8

- А, ладно- Прадо подошёл близко к кошке и хотел сказать что то серьёзное. Но вдруг рана на его животе начала страшно кровоточить и он рухнул прямо на грудку кошке.

0

9

-Это называется дубль 2, Черное СОзвездие..-сказала кошка. Она заметила много паутины и приложила к животу Прадо. Кошка посмотрела на свою грудь. Там еще остались раны от крыльев Яролапы.

Отредактировано Костлявая Лапа (2010-12-11 14:56:22)

0

10

*Прадо очнулся. Он только что понял куда лёг.*
- Прости..
*Кот с усилием встал и лёг около спины кошки и положил голову ей на спину*

0

11

Костлявая Лапа опять вспомнила Костяка. Он сказал ей "Если не убъешь Прадо, сама в живых не останешься!", но ей не хотелось этого делать.

0

12

*Прадо снова что- то взволновало и он зарылся носом в мягкую шерсть Костлявой Лапы*

0

13

Костлявая Лапа вспомнила Флору. Белоснежную кошечку, и как Костяк оторвал ей голову.

0

14

*Прадо почувствовал волнение Костлявой Лапы*
- Что случилось?- сонно спросил кот

0

15

-Я не могу тебе сказать, позже все сам узнаешь...-и Костлявая Лапа провалилась в сон.

0

16

*Пока кошка спала Прадо приобнял кошку и положил голову ей на шею. Кот тихо замурлыкал и заснул *

0

17

Костлявая Лапа очнулась. Прадо рядом не было. Это был переулок "Кровавая Скорбь", перед ней стоял Костяк.
-Ты почему не убила Прадо? Пусть он увидит как ты погибнешь! Мы идем в лагерь племени Остроконечных Звезд, пусть все твои дружки помучаются!-сказал Костяк и они направились в лес. Костлявую Лапу не пускали никуда. Она шла в кучке котов.

0

18

*Позади несли Прадо. Царапин на нём было больше и  из его пасти шла кровь*

0

19

КОшке жутко хотелось провалиться под землю.

0

20

*Вдруг Прадо резко открыл глаза*
- Беги!- освободившись крикнул он Костлявой Лапе и больно схватив ту за загривок выбежал из толпы ошарашеных котов

0

21

КОстлявая Лапа бежала. У нее горели от боли подушечки лап.

0

22

*Прадо подталкивал Костлявую Лапу чтобы та бежала быстрее*

0

23

Кошка побежала быстрее.

0

24

*Прадо заметил что преследователи скрылись и кот остановился*

0

25

Костлявая Лапа остановилась.
-С-спасибо...-кошка посмотрела на свои лапы. Они полностью были в крови.

0

26

* Прадо злобно покосился на Костлявую Лапу и отвернулся*
- Я вообще не должен был тебя спасать...- промолвил кот

0

27

-П-п-почему?-в недоумении спросила кошка.

0

28

- Ты хотела меня убить!- огрызнулся Прадо

0

29

-Нет, ты глубоко ошибаешься, я не хотела, хотел Костяк, я не хотела этого делать!-сказала кошка.

0

30

*Кот недоверчиго посмотрел на кошку*

0