Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Прогулки » Улица "Млечный Путь"

Улица "Млечный Путь"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эх...романтика :rofl:

0

2

*Кошка шла и думала о своём,её чёлка развивалась по музыку которая играла у неё в плеере*)

0

3

Костлявая Лапа бежала по улице смотря вперед. Она не разбирала куда бежит, она просто бежала...

0

4

Костяк схватил кошку за пальто и швырнул к себе.
-Приветик!-он наклеил пластырь кошке на рот и связал.-Молись!-захохотал он и понес. Он сделал большой надрез на ней и та потеряла сознание.

0

5

Долгохвост заметил это зрелище и выстрелил в Костка. Тот упал, но не умер. Долгохвост схватил Костлявую Лапу, он не знал, где можно взять скорую помощь и поэтому понес к Прадо, это единственный, кто знает, где больничка. Кот заметил, что кошка ранена и помчался быстрее. На улице была гроза, и поэтому Долгохвост весь промок.

0

6

Долгохвост
Костяк
мальчики, я не соглашалась чтоб меня убивали!

0

7

Да неубивали тебя!ТЫ РАНЕНА!дошло? :mad:

0

8

Звёздная Роза
я образно говорю!

0

9

ну ну

0

10

*Прадо шёл и слушал музыку. Кот наткнулся на Долгохвоста *
- Чё за..- прорычал кот столкнувшись с Долгохвостом, но вдруг увидел Лапку на его руках и аккуратно сляв её на свои руки помчался в больницу

0

11

- Хули знает...

0

12

О_о

0

13

Шла по дороге.

0

14

Едит на байке....Смотрит и в толпе ищет Хвостолома и Ломолапа...

0

15

Онтарио
Гыгы))) Я такая бессмертная!! Бууу!!!!!

0

16

Костлявая Лапа
Это не реально!Ты всё равно умрёшь!

0

17

Звёздная Роза
ага фиг вам.

0

18

-Костлявая Лапа, привет, с новым годом!Приходит новый Год к нам.
   И можно свободно ожидать чего угодно!-сказал он кошке и обнял ее за плечо по дружески.

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Прогулки » Улица "Млечный Путь"