Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Паллагон » Дуэль Мышонка и Синегривки

Дуэль Мышонка и Синегривки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

давай

0

2

*Мышонок накинулась на Синегривку и полоснула по глазу*

0

3

Отшлепнула кошку ветром от себя.

0

4

-Да уж сестра бьёт сестру!Кто только до такого додумался?-
*Прадо решил немного посмотреть а есле ,что ввязаться*

0

5

*Мышонок не отстовала. Она вцепилась кошке в загривок и стала яростно полосовать спину*

0

6

Синегривка упала на спину и придавила Мышонка. Затем встала и поставила лапу и покрутила в животе.

0

7

*мышонок заорала, скинула кошку,оттянула ей хвост после чего запрыгнула на спину кошке и прикусывая ухо начала выдерать клоки шерсти с её груди.Потом она спрыгнула и дала ей задней ногой сначала в глаз потом в нос и в конце концов в поддых!*

0

8

Вне: а- ху- еть :O

0

9

Кошка ударила Мышонка передней лапой и та отлетела. Из Синегривки вышел ветер. Он покатил Мышонка по поляне и прибил к скале затем внесся вверх. Синегривка запрыгнула на него и вместе с ним полетела вниз прямо на Мышонка. Синегривка царапнула ее по носу, а ветер ударил в грудь. Синегривка почувствовала, что чакра кончается и она может в любой момент потерять сознание.

0

10

Вне: тоже А- ху- еть :O  :D

0

11

*Мышонок встала,прыгнула на кошку порвала ей ухо потом ткнула ей когтём в глаз!укусила ей хвост,взяла среднее бревно и стала злобно долбить ей по позвоночнику,потом ударила ей по хребту и конечные удары она нанесла по шее! Позвоночник хруснул и Мышонок когтями ещё раз ткнула ей в глаз!потом скатила её к концу скалы хотела столкнуть но сжалилась,наступила на неё и сказала -Прадо не мой!-!

Отредактировано Мышонок (2010-12-19 20:13:49)

0

12

:| в ШокЭ

0

13

:flirt:

0

14

-Ага, фиг тебе!-кошка встала.-Тем более Прадо любит Костлявая Лапа, а не Синегривка, так что аблом!-Кошка схватила Мышонка и отшвырнула подальше.

0

15

:canthearyou: Вне: как она может это сделать если она встать не сможет у неё позвоночник сильно повреждён,она встать та не сможет!

0

16

Вне:а я не давала согласия, что у меня позвоночник поврежден, спрашивать надо!  :tomato:

0

17

:insane:

0

18

Прадо
:sceptic:

0

19

Вне: ну я так не играю,давай закончим мне уже надоело) :flag:

0

20

Синегривка
Да я пошутил)

0

21

Синегривка взяла кошку и завертела ее в торнадо. У Синегривки был закрыт один глаз из-за повреждения. Она чувствовала, что чакра заканчивается и она сильно наклонилась. В тот же миг, тайфун исчез и Мышонок шлепнулась на землю. Синегривка закашляла кровью.

0

22

- Давай, давай, до конца тайма немного осталось :D

0

23

*Мышонок воспользавшся моментом,подошла к ней взяла ту же дубинку долбанула между глаз и сказала-Надо было не чакрами драться а чему сама умеешь-взяла её за ногу и ударила об скалу*

0

24

Вне:скажи, как котенок может побороть воителя? :sceptic:

0

25

Вне: я давно не котёнок)Новичкам везёт :cool:

0

26

Вне:слушай, ты совсем оборзела, пишешь как будто и играешь за меня, а я не могу сделать действия даже: Увернулась, отпрыгнула.. это нагло!

0

27

Вне:ну с твоей стороны тоже нагласть, слышь борзая отвянь от меня! чё хочу то и делаю!Достала уже :mad:  я не виновата если ты так игаешь!

0

28

Вне:я на тебя не ору, между прочим. Просто ты не даешь сделать ни малешего действия! Значит виновата, потому что я так играю!

0

29

Вне:я тож :D

0

30

Вне:ладно, давай уже закроем тему.

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Паллагон » Дуэль Мышонка и Синегривки