Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гальковый берег

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Прекрасное место для душевного успокоения. Тут обычно частенько приходят коты и кошки, чтобы остатся наидене  собой.

0

2

*я пришла отдохнуть от суеты племени*

Отредактировано Снежка (2010-08-28 17:11:59)

0

3

*Пришла. Расположилась на гальковом береку довольно урчя, вылизывала шёрстку*

0

4

Cиняя Звезда проникла в сознание целительницы.
-Только Решительность и Мудрость помогут спасти племя...-и она исчезла.

0

5

Верескоглазка сидела у реки и смотрела на закат.

0

6

*Прадо пришёл к берегу отмывая себя от крови. Кот выпрыгнул из гетр и сняв очки прыгнул в воду. Пока на берегу никого не было кот осторожно открыл глаза и пощурился от яркого света, но сразу же надел очки, боясь что его кто нибудь заметит. Прадо стал неторопливо вылизываться*

0

7

*Яролистой стало любопытно, почему он прячет свои глаза? Киска подкралась поближе*

0

8

Костлявая Лапа подошла сзади.
-Я знаю что там...-прогудела она.

0

9

*Яролистая повела ухом в сторону Костлявой Лапы, но не обернулась*

0

10

Кошка посмотрела на нее.
-Все равно ты не будешь слушать... Но говорят все коты одно целое... Нет, я не кошка.. Я убийца..-и кошка с грустью отошла от Яролапы.

0

11

*Прадо обернулся и заметил чёрную шерсть в кустах. Кот принял стойку и играя, накинулся на Яролапу. Он шутливо укусил кошку за ухо и уже скоро разноцветный комок покатился по снегу*- Костлявая Лапа?- Прадо покраснел, он только что опозорился перед кошкой

0

12

Костлявая Лапа лежала под Прадо. Она смотрела своими кариеми глазами расширеными до неузноваемости в землю. Зрачки тряслись. Она лихорадочно дышала.
-Зачем ты это делаешь? Перепутал меня с Яролапой?-не оборачиваясь спросила кошка. -Я же не кошка.... Я же убийца...-ее глаза погрустнели.

0

13

*смотрела на Костлявую Лапу. Она забыла совершенно все договоры с костлявой лапой. "Сама с предводительством управлюсь!"-решила она и подошла к Прадо*
-А ты что здесь делаешь?-зашипела она.-Уйди от убийцы! Я сама ее прикончу!

0

14

*Прадо ласково лизнул Костлявую Лапу в ушко и вздыбив шерсть обратился к Снежке*
- Только через мой труп!- угрожающе зашипел кот. Его шерсть так и потрескивалась от ярости и желания вцепиться в белую шерсть Снежки

0

15

*Вздыбила шерсть*
-А ты не знаешь, что сделают с тобой племя, если ты меня убъешь?-спросила она и просто наступила больно на целую лапу Костлявой Лапы.

0

16

Зубы кошки заскрипели, но она сдержалась чтоб закричать. Глаза сильно закрылись и поддергивались.

0

17

- А кто сказал что я тебя убью!?- ещё пуще разозлился Прадо и укусил Снежку за лапу, которой она наступила на лапу Костлявой Лапе

0

18

Кошка поддернула костлявую лапу и с силой сжала ею белую лапу. Снежка скривилась.
-Что, противно? Так отойди, если такуюже иметь не хочешь!

0

19

*Вдруг Прадо что- то вспомнилось.*
- Я вижу вы тут и без меня справитесь- кот спрыгнул с Костлявой Лапы и обидчиво покосился на кошек. Он скрылся в кустах.

0

20

Кошка отпустила Снежку и побрела к обрыву.

0

21

Мдя... :sceptic:

0

22

Синегривка шла по берегу и смотрела на лед.

0

23

*Прадо пришёл и почесал за ухом*

0

24

-Привет, давно не виделись!-мурлыкнула кошка.

0

25

- Привет- улыбнулся кот

0

26

-Как дела? Я вот думаю, в племени Алой зари предва ушла.. как нам поступать? или там уже новая?

0

27

Сидит на берегу и думает тут оа услышала до боли знакомы й голос.
-Сетрёнка,родная, позаботьзя о Тигровой Лилии она скоро умрёт...А Хвостолом должен найти в тебе...
-Что?-Открыв широко глаза прислушивлась кошка...но голос исчез.
Кошка сидела взамешательстве.
Персик посмотрела вдаль и тяжело вздохнув прошептала...
-Сестра, я всё сделаю...
Кошка встала и побрела в лагерь в первый раз её глаза потеряли радость и жизнь....

0