Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Анкета в Племя Печаного Обвала » Анкета в племя Песчаного Обвала!

Анкета в племя Песчаного Обвала!

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)
3. Пол( кошка, кот)
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)
7. Как вы нашли нас?
8. Частота захождения в форум.
9. Как вам наш форум?)))

0

2

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Златобока
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Солнышко - Златолапка - Златобока - Златобокая Комета
3. Пол( кошка, кот)кися
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Преданная, умная, добрая, спокойная, ласковая, любопытная, храбрая, независимая, ревнивая, ранимая,
скромная, скрытная, привязчивая, верная, немного впечатлительная, благородная, заботливая, правильная,  мудрая, весёлая, честная, решительная, честолюбивая, рассчётливая, готова постоять за себя!

Златобока - это стройная, молодая, мускулистая, широкоплечая кошка с порванным ухом, у нее золотисто коричневое тело и бежевая мордочка!

5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках. неизвестно
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)охотница
7. Как вы нашли нас? меня позвал админ!
8. Частота захождения в форум.каждый день!
9. Как вам наш форум?)))круть!

Принята!~Голубой Метеорит

0

3

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Песчинка
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Песчиночка-Песчинка-Песочнохвостка-Песчаное Завихрение Звезд
3. Пол( кошка, кот)кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк) Песчинка маленькая кошечка. Ее шерсть цвета желтого песка. Шустрая. На лапах цвета белого песка носочки и на кончике хвоста, желтые ушки внутри. Веселая, Упрямая, не лентяйка)
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.Ну родилась я в племени Песчаного Обвала, все..
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Оруженосец
7. Как вы нашли нас?позвали
8. Частота захождения в форум.Каждый день
9. Как вам наш форум?)))Круть

Принята!~Cинегривка

0

4

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Тополиный пух
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Пушок-Пух-Тополиный пух-Тополиный Метеор
3. Пол( кошка, кот)кот
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)Ну че вам про себя сказать.... Добрый, ласковый, отзывчивый, красивый, очень похож на пух тополя. Серо-белый, чуть пушистый, синие глазки. Любит покушать, побегать, повеселиться, попъянствовать...
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.никого не помню...
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)глашатай
7. Как вы нашли нас?позвала Синегривка
8. Частота захождения в форум.как получиться
9. Как вам наш форум?)))круть :cool:

Принят!~Златик

0

5

какое милое описание, а то что ты красивый все и так знают! 8-)

0

6

Да особоенно: люблю попъянствовать

0

7

хихи :D

0

8

)

0

9

ава норм?

0

10

Ну я вобще не такой, но сойдет

0

11

ну ладно

0

12

А вот терь я точь в точь!

0

13

какой ПУПСЕГГ!!!

0

14

Так, пупсеги, вы тут зафлудили, стирайте!

0

15

да ладно тебе!

0

16

Тополиный Пух, жара и лето,
Тополиный пух, ла ла ла ла...

0

17

:D

0

18

А ты стоишь на берегу в синем платье,
А че там дальше я не помнюююю..
Ласкает нас морской прибой-бой-бой-бой!
А я готов расцеловать город Сочи,
за то что свел меня с тобой-бой-бой...
А шашлычок под каньичок хочу очень,
Ла ла ла ла лаллллаа лалала...

0

19

:jumping:

0

20

Златобока
Akva barby gerl..

0

21

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=barby gerl&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=barby gerl&c[section]=audio&uf=1

0

22

хех

0

23

А ты стоишь на берегу в синем платье,
И даже краше немогу пожелать я,
И распахнув свои шальные обьятья,
Ласкает нас морской прибой бой бой!

0

24

Тополиный пух, жара июнь,
Ночи такие тёплые

0

25

Любовь и мир, и нет войны.
И о тебе мне снятся сны.
Оставь заботы в стороне.
Закрой глаза, прижмись ко мне.
Остался в небе самалёта след....
И ярким светом разбудил меня рассвет.
Ещё вчера не представлял такой сюжет,
Стынит постель, тебя со мною рядом нет.
Когда ты рядом я схожу с ума.
Ты заставляешь верить в чудесаааааа.
Когда уходишь, плачут небеса,
Я так хочу тебя,хочууууу тебяяяяяяя.

0

26

Пырошки пупырошки,
Пырошки пупырошки...
У нас на районе,
Не звонят, а звОнят,
У нас на районе,
Стены все в болоне...

0

27

Я три года в общаге.
Я в ней ем и в ней сплю.
Я дружу в ней с друзьями,
C D
И с девчёнкой мучу.

Еm D ? Am
Могут выселить гады
Комендант у нас зверь
Каждый день то засада
C D C D
То потеря поте еее ееее ееерь

C
Шняга-шняжная,
Жизнь общажная -
Em
Беспонтовая, но кайфовая...

C Em Уууууу уууу
C
Жизнь общажная
Алкогольная
Em
Так то шняжная
Но прикольная
C Em
УУууууууу

0

28

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Готика
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Готочка-Готто-Готика-Готичная Звезда
3. Пол( кошка, кот)коша
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)черная кошка с блестящей черной шерстью, пышными усами и яркими красными глазами. Острые когти на всех лапах. Длинный черный хвост. На плече отметина раны ввиде могильного креста. Очень длинные зубы.
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)Ну родилась я в пелемени песчаного обвала, и че?
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Воин-Глашатай
7. Как вы нашли нас?Позвал Звездоцап
8. Частота захождения в форум.Ну как получиться)))
9. Как вам наш форум?)))Круть)) Ничего подобного в жизни не видела!

0
+-
___Принята Листопадом____

0

29

1. Имя (дебильные не писать, например; Сердце, Любовь и т.д)Змеезубка
2. Цепь имен( от котёнка до лекаря. От котёнка до предводителя.)Змейка-Змеелапка-Змееубка-Змеиный Метеор
3. Пол( кошка, кот)кошка
4. Описание( подробнее о вашем персонаже. Учитывается всё от телосложения и окраса, до характера и интересах. Не менее 5 строк)серая кошечка с голубыми глазами.  Розовый носик. Розовые ушки внутри. Люблю сражаться, очень люблю. Люблю вкусно покушать и поваляться на солнышке.)))
5. БИО( биография вашего персонажа. короткий рассказ о жизни и родственниках.)Мой брат - Тополиный Пух, отец-Змеезуб, мать-Бытринка.
6. Должность( Котёнок, Ветроносец, Листоносец, Оруженосец, Войн, Охотник, Лекарь , Глашатай, Предводитель.)Воительница
7. Как вы нашли нас?Ну меня позвала Верескоглазка)))
8. Частота захождения в форум.Как получиться, думаю каждый день.
9. Как вам наш форум?)))Круто))))) :jumping:

0

30

Змеезубка
Парвати!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Анкета в Племя Печаного Обвала » Анкета в племя Песчаного Обвала!