Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Паллагон » Дуэль Листопада и Синегривки

Дуэль Листопада и Синегривки

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

Синегривка отдалилась от Листопада и с разбегу накинулась на нее.

0

3

*Спокойно увернулась от Синегривки и нанесла царапину на ухо кошке. Насторожилась ожидая ответа*

0

4

Синегривка схватила за заднюю лапу Листопад и опрокинола на землю. Прижала передними лапами к земле и сильно царапнула по животу.

0

5

*Отбросила кошку задними лапами, что та ударилась мордой об скалу.Вцепилась когтями в землю чтобы не упасть*

0

6

Синегривка поймала ветер и стала кружиться вокруг(был такойсильный ветер типа урагана, серый круг) Листопада, что у той сильно закружилась голова. Морда Синегривки была вся в крови, но она не сдавалась.

0

7

*Вошла в круг и мигом от туда вылетела. Чтобы не упасть при вылете из круга, Листопад выпустила когти*

0

8

-Мяяяууу!!-закричала от боли Синегривка. А все таки ей стоит научиться кое чему у предводителя. Синегривка прыгнула и приблизилась, начала крутить хвостом делая сильный ветер.

0

9

-"Больше твой фокус здесь не пройдёт!"- с усмехом подумала Листопад. Серый хвост мелькнул в песчаном водовороте и Листопад без раздумия вцепилась в него. Но буря была слишком сильной и кошка соскользнула с хвоста и врезалась в куст ежевики. Через несколько минут уже хромая Листопад стала в боевую позицию. Кровь сочилась её живота и ссадин но предводительница крепко держалась на когтях. Сплюнув кровь которая залилась к ней в пасть она злобно зашипела*

0

10

Синегривка подумала "Интересно, о чем думает предводительница? Радуется ли что у нее есть такой сильный воин управляющий ветром?" Синегривка отступила на один шаг и прыгнула вверх высоко и смылась ветром в куст ежевики так, что предоводительница этого не заметила и затаилась там.

0

11

*Ветер подул в сторону Синегривки и почуяв чёткий запах воительницы Листопад делала вид что её не видит и направилась к маленькому ручейку. Кровь залилась в ухо Листопаду, что та с огромным нетерпением нырнула в ручей оставляя после себя красные следы. Выпрыгнув из ручья Листопад до ужаса стала неузнаваемой. Чёрная шерсть прилипла к телу. А кровь в ручье придала мокрой шерсти красноватой оттенок. В глазах предводительницы метались молнии*

0

12

Синегривка вышла из куста и подумала, что у предводительницы уже нету сил и просто села перед кустом ежевики.

0

13

*Глаза Листопада сузились до предела. Когтей не было видно. Кошка уверенно зашагала к Синегривке, от её хромой лапы не осталось и следа. Яростно укусив Синегривку в загривок Листопад подняла её над собой и с силой отбросила в скалу. Злобно усмехнувшись она слизала Синегривкину кровь с губ и сладно облизнуась.*

0

14

Синегривка сильно ударилась головой, но нисколько не смутилась. Встала и подумала:"Да, сколько у предводительницы ран."И посмотрела на свои:Чуть покусан хвост, ушиб лба и царапина на загривке. Хм, ну ладно. Синегривка встала в специальную позу и прокричала действие:
-Тайфун!-вышел тайфун.
-Ураган!-вышел ураган.
-Свирепый ветер!-вышел очень сильный ровный ветер. Все это начало двигаться на предводительницу, но Синегривка бормотала себе под нос управление ветрами и стояла на месте.

0

15

*Крепко вцепившись в землю Листопад злорадно улыбнулась. Даже не покачнувшись от ветра*

0

16

Cинегривка направила ветер на саму Листопад и тайфун подхватил ее. В следущую секунду Синегривка поняла что что-то не так. Понятно, она истратила всю силу ветра на этот раз, очень мало захватила в первый раз когда сделала вокруг Листопад первый ураган. Ветра сошли с Листопад, а Синегривка покачнулась и упала в обморок.

0

17

*Сочуствие холодком пробежало по озлобленному телу Листопада.Громкое, хрипящие шипение донеслись из горла предводительницы*
-"Ты не сможешь жить без меня!"- Прохрипел голос в сознании кошки- Твои раны не смогут сами по себе из лечится! Отдай мне свое сознание и мы сможем захватить лес!
- Ни за что!- Взвыла от боли Листопад. Из её глаз градом покатились слёзы- Она мой друг! и я должна ей помочь!!Оставь меня в покое!
-"Ладно- снова прохрипел голос- но ты пожалеешь о своём выборе! Но стоит тебе показать твой "дар" я вернусь...
*Глаза Листопада округлиль и собрав последние силы она доползла до Синегривки, но дойдя до кошки она повалилась на бок и замерла. Её бока еле - еле оседали и опадали.*

0

18

Cинегривка открыла глаза. Увидела предводительницу перед собой. Она не могла встать. Ветер стих, так что помощь было неоткуда позвать.

0

19

0

20

Вне: поч?

0

21

0

22

Вне: а я вообще без сознания до сих пор валяюсь!

0

23

Я это вижу

0

24

0

25

Синегривка возобновила поток чакры и встала с помощью ветра. Она увидела предводительницу и начала ее приводить в себя.

0

26

*Очнулась увидев Синегривку торопливо встала, но потом опять упала*

0

27

-Хм, нужен легкий ветер чтобы поднять его, от него любой поднимается.-на Листопад дунул легкий ветер и та очнулась.

0

28

*ЛИстопад поднялась и еле еле похромала к лагерю*

0

29

Синегривка поплелась следом, поток чакры стихал, и она отставала.

0

30

*Заметила что Синегривка отстает, повернулась, подставила плечё*

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Паллагон » Дуэль Листопада и Синегривки