Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Паллагон » Дуэль Листопада и Синегривки

Дуэль Листопада и Синегривки

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Синегривка мыслями пробралась в мысли Листопад. Она услышала:"Давай захватим весь лес! Брось ее, брось!""Нет, отстань от меня! Я не хочу тебя знать!"Синегривка задумалась и случайно сказала:
-Кто внутри тебя?

0

32

*Листопад посмотрела себе по лапы и тихонько промяукала*
- Когда я родилась мой отец стал бродягой, из за того что он похитил Светлячка. Это самый крупный котёнок за всю историю племени!- Стала пояснять Листопад- Пошли слухи, что он создал своё бродячее племя. Но когда барсук убил мою маму я сбежала из племени и отправилась на вонючие переулки Двуногих. Меня спас мой отец Ворон от смерти в этих переулках. Но там я успела окотить 2- ух котят близнецов Чёрноус и Мгла. Их подобрали садисты. Теперь они до сих пор мне мстят и часть из души превратилась в демона и вселился в меня. Плюсь ещё дар посланный Звездоносными котам. Я не могу сдерживать ярость!
*Листопад вздыбила загривок*

0

33

Cинегривка удивилась.
-Так вот почему...-пробормотала она.

0

34

- да...-опустив голову пробормотала Листопад

0

35

Тут подул сильный ветер и тело Синегривки вновь наполнилось энергией.
-Моя сила зависит от того, сколько взять ветра в начале боя. Я могу применять ветер, могу не применять. Еще, от этого зависит моя жизнь, если я истрачу много ветра - я могу умереть. Ветер - мой партнер.

0

36

- Везёт...- вздохнула Листопад

0

37

-Чем? Со стихией жить сложнее чем с демоном.

0

38

- Ты уверенна? Ты бы хотела демона пожирающий тебя из нутри? Или испытывать чуство перед смертью почи каждый день?

0

39

-Ладно, ладно. А ты бы хотела остерегаться котов которые готовы высосать из тебя стихию и приглянчить к себе?

+1

40

- Нет, но и с демон не так уж и просто жить...

0

41

-Да уж, если из меня высосут стихию, я умру. Ветер-поток чакры по всему моему телу, если остановится чакра, то остановится и....-она запнулась увидев перед собой бродягу.

0

42

*Изогулась и вздыбила шерсть*

0

43

Сдула ветром.
-Все, его нет.

0

44

- Иногда мне кажется что ты более достойна стать предводителем- сказала Листопад

0

45

-О?-Синегривка искренне удивилась.
-Почему?

0

46

- Просто у тебя больше способностей, а у меня недостатков...- ответила кошка

0

47

-Но ведь у тебя уже есть глашатай...

0

48

- Знаю- понурив голову пролепетала Листопад

0

49

-Хотя предводитель может изменить свою волю, но с бывшего глашатая могут быть ужасные последствия..

0

50

- Вот этого я и боюсь...

0

51

0

52

-Ну это же ты решаешь.-сказала Сингривка.

0

53

- Да- уверенно сказала кошка
*Вдалеке стал появлятся лагерь*

0

54

-Если ты хочешь можешь это сделать, конечно...-неуверенно сказала Синегривка.

0

55

- Я буду думать- с такой же уверенность сказала Листопад

0

56

Синегривка решила больше не приставать с распросами и просто тихо пошла.

0

57

*До лагеря осталось менее 6 лисьих хвостов*

0

58

Синегривка почуствовала сильный ветер с западной стороны. Она остановилась и напряглась. Сегодня будет дождь, но не долгий. Так, ага, прекратился солнце не вышло. Что это значит? Ведь в это время будет еще полдень, темнота. Нет, что тут не то...

0

59

*Насторожиласть от напряжённого вида Синегривки. Повела носом по ветру*

0

60

-Сегодня будет дождь.-сказала она.-Но после дождя поднимется солнце, на миг, а потом наступит тьма...

0

Вы здесь » Коты воители (племена таинственного леса) » Паллагон » Дуэль Листопада и Синегривки