Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секреты племён

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это было нечестно что только Белохвост стал воином. Мы были так же хороши и так старались, но Синяя Звезда игнорировала нас и обращалась с нами как с маленькими котятами.
Быстролап сказал что мы должны сделать что-то такое храброе, чтобы Синяя Звезда сделала нас воинами тоже. Никто из нас не знал кто ел всю дичь вокруг Змеиной Горки, но Быстролап думал что если мы уйдем туда, мы найдем запах по которому сможем следовать. Это было умно, знаете? Мы следуем по запаху, узнаем кто крал нашу дичь, и потом придем назад и расскажем Синей Звезде. И мы будем воинами!
Быстролап знал выход через папоротники за жилищем старейшин, так что мы тихо вышли из лагеря всего лишь немножко перед рассветом и пошли к Змеиной Горке. Мои лапы дрожали пока мы молнией бежали через лес. Я знала, что мой наставник, Буран, разозлится - ученики не должны уходить из лагеря без разрешения. Но он будет впечатлен когда я помогу спасти Племя!
Запах около Змеиной Горки был странным - жестоким и темным. Я помедлила, но Быстролап продолжал бежать.
- Быстролап! - зашипела я пока он перелезал упавшее дерево.-Будь осторожен!
-Не волнуйся!- крикнул он. -Тут ничего нет!
Когда он сказал это, огромная фигура вылетела из пещеры и закрепили крепкую пасть на горле Быстролапа. Это был пес - самый большой из которых я когда либо видела. Я хотела убежать больше всего, но я не могла оставить Быстролапа позади.
Быстролап выворачивался во все стороны, рыча и выкручиваясь, но пес потряс его словно он был белкой и потом бросил его на другую сторону поляны. Я подбежала к нему и увидела что он весь в крови, но он заставил себя поднятся, повернутся, и дратся. Пес подошел к нам, его голова низко, его клыки обнаженны и блестели. Я подползла, ждя пока оно было где-то мышку далеко от меня, и потом я выпрыгнула из укрытия и прошлась когтями по его морде. Оно отпрыгнуло назад с визгом, и где-то около момента я думала Мы будем в порядке. Это всего лишь один пес, и нас двое.
И потом я увидела остальных.
Там было как минимум шесть псов, бегущих через поляну, все они были в четыре раза больше нас или больше. Они рычали так громко что чувствовалось будто земля дрожала. Свора,свора повторяли они Убивать, убивать.
И потом они прыгнули. Я бросилась вперед, подпрыгнула вверх, и впилась когтями в мягкий живот. Пока я цеплялась, царапаясь и кусаясь, я могла слышать Быстролапа - плюющего, шипящего, и визжащего в вызове. Мир перевернулся вверх ногами, и воздух ушел из меня. Я помню пыль, лес ног, летящую шерсть, кровь. Раз я увидела Быстролапа свободного от битвы и взбиравшевося на дерево. Я умоляла Звездное Племя чтобы он смог это сделать, но огромные лапы заставили его упасть. Потом кровь наполнила мои глаза и я не могла ничего больше видеть. Зато я все еще могла слышать-среди шипения и рычания были и визги. Я не знала когда пришел конец Быстролапу. Я только помню как он сражался словно Львиное Племя. И это как я его запомнила.
Я была потрясенна и свободна. Я чувствовала себя такой же легкой как и ветер. Я ударилась об камень, и все стало темным.
Я проснулась в пещере Пепелицы три восхода позже. Огнегрив и Белохвост нашли меня и принесли домой. Пепелица сказала что у меня были кошмары, кричала Свора и убивать во сне, но я не могла вспомнить ничего из этого сейчас.
Первое что я вспомнила это теплая шерсть Белохвоста около меня. Когда я двинулась, я проснулась, словно я все время ждала когда я проснусь.
Я знаю что-то пошло не в ту сторону. Это не была просто боль - моя морда онемела, и я не могла видеть ничего на одной стороне. Я потеряла глаз! Когда я увидела что псы сделали со мной, я желала чтобы я умерла, пока дралась бок о бок с Быстролапом. И когда Синяя Звезда дала мне имя Безликая, я уже не знала кто я такая.
Я не могла бы выжить это темное время если бы не Белохвост. Он дал мне судьбу, и я знала что несмотря на то как я выгляжу, я буду в порядке. Пока Белохвост любит меня, я была уже не Безликой, но Яроликой.

0

2

История Племен
Много лун назад, лес был диким и на нем не было тереторий. На севере лежала вересковая пустошь; На Юге был Густой лес. На краю леса по темному оврагу бежала река.
Коты пришли в лес. Они были очарованны нежным шорохом маленьких существ, тенями под водой, и неожиданным хлопаньем крыльев птиц. Они не были котами воителями. Они жили в маленьких группах, пока еще не племенах. Там еще не было границ. И они часто дрались за добычу которая могла убежать и за их пересекающие теретории которые были под угрозой. Это было мятежное, кровавое время для леса, и много котов умерло.
В одну ночь, когда луна была полной, коты согласились встретится на поляне в лесу окруженной четырьмя большими дубами. Они спорили из за сворованной добычи. Сверкнули когти; вопли вызова разнеслись по лесу. Ужасная битва последовала, и скоро земля была мокрой из за пролитой крови.
Много котов умерло в ту ночь. Изнуренные их ранами, выжившие коты заснули там где они дрались. Когда они проснулись они были освещенны лунным светом. Вокруг них они увидели духов их убитых родственников, уже больше не порванных и окровавленных но они сияли как падающие звезды. Выжившие коты сели в кучу, и, пока духи говорили, они видели ужасные картины будущего. Они видели лес, утонувший в крови, и их котята рисковали умереть на каждом шагу. И они знали что битва должна закончится.
-Объединитесь или умрите- сказали духи.
Из выживших котов, черная кошка была первой кто заговорила. Она встала на свои крепкие, изнуренные битвой ноги. -Меня зовут Тень- она мяукнула. -Как мы можем объединится, если у нас нету предводителя? Я могу охотится в покровах темной ночи. Позвольте Тени править лесом!
-И ты заведешь всех нас в темноту тоже!- мяукнул серебристо серый кот с зелеными глазами. -Я Река! Я двигаюсь по лесу через секретные дороги и скрытые места. Это Река, а не Тень, должен объединить лес!
-Лес это больше чем Тень и Река.- прорычала гибкая бурая кошка. -Только Ветер может захватить все уголки леса! Я так же быстра как и ветер который дует на Вересковой Пустоши. Я должна быть лидером леса!
Самый большой кот который выжил был Гром. Он был рыжим словно пламя котом с янтарными глазами и большими белыми лапами. -Что может сравнится с моей силой и навыками в охоте? Если какой нибудь кот был рожден править им, так это я.
Разъяренный вой раздался под могучими четырьмя дубами, на которые тихо смотрели все духи котов. Темные облака вдруг закрыли луну, и выжившие коты задрожали от страха. На могучей скале они увидели полосатую кошку, одну из духов, ее шерсть ярко сияла. Ее глаза сердито сверкнули на котов на земле.
-Вы так же глупы как и утки!- она мяукнула. -Не можете ли вы подумать не о себе в первую очередь? Подумайте о своих котятах!
Четыре кота - Тень, Река, Ветер, и Гром посмотрели наверх на полосатую кошку, но ни один из них ничего не говорил.
-Лес достаточно большой чтобы прокормить ваши семьи и больше.- она мяукнула. -Вы должны найти других котов как вы, найти себе дом в лесу, и поставить границы.
В этот момент, луна освободилась от облаков обратив взор на звездных духов, сидевших на краю поляны. Белый кот вышел вперед. -Если вы это сделаете- он мяукнул. -мы подарим вам еще восемь жизней чтобы вы могли править своим племенем много лун.
Следующей чтобы говорить была кошка цвета панциря черепахи. Она вышла вперед и встала рядом с белым котом. -Мы будем смотреть на вас с серебрянного пояса- она обещала, и подняла свои глаза на дорожку скопившихся звезд в небе. -Мы будем навещать вас в ваших снах и направлять на правильный путь.
-Раз в месяц- мяукнул белый кот. -Когда будет полнолуние, вы будете собиратся здесь между этими могучими дубами в ночь перемирения. Мы можете увидеть нас наверху на серебрянном поясе и будете знать что мы на вас смотрим. И если прольется кровь в ночь перемирения, вы будете знать что мы сердиты.
-Вы будете воинами!- крикнула полосатая кошка с могучей скалы.
Гром, Река, Ветер, и Тень склонили головы.
-С этого момента, вы будете жить по воинского

0

3

-С этого момента, вы будете жить по воинского уставу. Ваши сердца будут наполнены храбростью и благородством, и если вам придется дратся, то не за жадность, а за честь и справедливость.
Последовало долгое молчание. Наконец Гром кивнул своей широкой рыжей головой. -Это очень мудрый совет. Я верю что мы можем выбрать себе теретории и поставить границы справедливо и мирно.
Один за другим коты согласились. Потом они ушли домой и нашли других котов как они, с такими же силами и навыками. Река нашла котов которые могут ловить рыбу как добычу. Тень собрала котов которые могли охотится ночью с острым умом и острыми когтями. Гром нашел охотников которые могут выслеживать добычу в густых подлесках. К Ветру пришли быстрые бегуны и коты которые любили открытые пустоши. Они распределили лес чтобы каждое племя имело добычу чтобы выжить и все коты могли жить в безопасности. И когда предводители пришли обратно к могучим дубам для первой ночи перемирения,их звездные предки дали им еще восемь жизней, как и обещали.
Не всегда был мир между племенами и это понятно - коты родились с клыками и когтями по причине. Все равно, пока они живут по воинскому уставу, их падшие предки будут смотреть на них и вести их через их жизни.
И тогда начались племена котов воителей…

0

4

Нападение на лагерь!

Это была самая темная ночь из всех. Тяжелые облака мелькали перед когтем луны, очерняя небо. Там не было Звездного Племени чтобы присматривать за Племенем Ветра в эту ночь.
Перед входом в лагерь были два молодых воина, Дроздка и Камень. Они получили свои воинские имена в эту ночь и сейчас гордо стояли охраняя лагерь.
Камень встал, его уши торчком. Что это было? Шелест в утеснике. Шепот лап в траве. Свет глаз в темноте. Что было за этими кустами? Должен ли он поднять тревогу?
Слишком поздно! Тень появилась перед ним, и острые когти прошлись по его горлу. Дроздка повернулась чтобы увидеть ее брата, лежащего на земле, жизнь утекая из него. Она завопила предупреждение племени, но воздух вышел из нее из за веса огромного кота, и ее голос умер. Прикрепленная к земле, она чувствовала зубы огромного кота смыкались у нее на шее, пока враги бежали мимо нее на поляну, двигаясь быстро, тая в тенях.
Одноус проснулся из за крика Дроздки. Около него, Корноух и Колченогий встали на лапы, и все три побежали в битву, выкрикивая вопль воителей Племени Ветра.
- Племя Теней! - зашипел Чернохват с длинного камня. - Я могу чувствовать их вонь! - он спрыгнул с валуна в гущу борьбы, несясь в сторону большого белого кота.
- Ты не в состоянии дратся, Росинка! - зарычала Хмуролика на Росинку, показывая беременной королеве вернутся в детскую.
- Но я хочу дратся!
- Оставайся здесь и защищай моего сына. Я буду дратся.
Росинка села около дрожащей фигуры Граченка и лизала его голову так утешительно как только могла. Завывания ярости Хмуролики раздались снаружи путаницы веток.
Еще один воин Племени Ветра взвывал в страхе, его живот распластан когтем Племени Теней. Дроздка снова была в битве, и несмотря на пораненную ногу, она дралась как Тигриное Племя чтобы отомстить за смерть ее брата. Тела двух старейшин резко упали около павшего оруженосца. Колченогий подошел к Звездному Лучу, его раненная нога посылала удары боли через него.
- Они убьют нас всех! - завопил он. - Мы должны уйти!
- И оставить наш лагерь позади? - зашипел Чернохват. - Я лучше умру пока дерусь, чем дасть этим едокам кроличьего помета обратить нас в бегство!
- Колченогий прав. - мяукнул Звездный Луч, его хвост бил по бокам. - Если мы потеряем еще кого нибудь, Племени Ветра больше не будет.
- Пойдем сейчас! - задохнулся Колченогий.
Звездный Луч приказал Одноусу вызвать Росинку и Граченка из детской. Потом, воины племени Ветра и ученики окружили королеву и двоих выживших старейшин и дрались к краю поляны. Росинка была первой чтобы прорватся через стену утесника и побежать в темноту, котенок Хмуролики ударялся об ее ноги в страхе. Дроздка была следующей, с помощью Одноуса. Один за одним, остальные из племени ветра последовали, прорываясь через утесник, их кровь капала на землю, пока только Звездный Луч не остался.
- Это не все что ты увидел от Племени Ветра, Звездолом! - промолвил Звездный Луч.
- Куда либо ты побежишь, я тебя найду! - огромный Теневой полосатый кот зашипел в ответ.
И с этими словами, Звездный Луч исчез в кустах, и Племя Ветра оставили позади их дом и побежали в ночь.

0