Коты воители (племена таинственного леса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Западная Сторона Реки

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Звездоцап сидел и ждал Синегривку. Вот она пришла и сказала неожиданное.

0

2

-Послушай, мы больше не должны быть вместе, это против воинского закона и... Мы больше не вместе, все! Хватит.-Звездоцап развернулся и пошел в племя. Он должен был, и она должна. Синегривка повернулась и пошла в лагерь.

0

3

ПРЕКРАТИТЬ БУНТ!

0

4

Снегозвёздка
Вне:ДА я стою с другой стороны реки!!! Не поняли еще?!

0

5

Снежка
Вне:Да брось ты! Насчет места предводы - обращайся к Листопад! А на счет Снегозвездки я стояла на другой стороне реки!!! :question:

0

6

ВНЕ: Не удаляй мои темы и ВСЁ!

0

7

Снегозвёздка
Вне:всмысле? А на счет того что я создала вам темы я хотела помочь с обустройством!

0

8

Помогай в других племенах

0

9

Вне:Ладно, я лишь хотела помочь... :(

0

10

*Прадо стоял и ждал пока на горизонте появиться патруль племени Алой Зари. Он хотел повидаться с Звёздной Розой. Сам кот не мог перейти территорию*

0

11

Звёздная роза прогуливалась и увидела знакомую фигуру.Кошка подбежала и спросила
-Привет!Ты выбрал?

0

12

*Кот поскрёб лапкой по земле и опустил уши*
- Да..- сказал кот. Но потом его морда стала серьёзной и Прадо тал увереннее говорить- Я немогу с тобой встречаться. Так как ты предводительница другого племени, я тебя не заслуживаю...

0

13

Звёздная Роза отвернула свою мордочку, чтоб не показывать слёз...

0

14

*я пришла и легла на берегу*

0

15

Синегривка принеслась ветром и встала за спиной Прадо.
-Ну что, с предводой разговариваем? Чтож опять задумали?

0

16

Кошка пронеслась мимо Прадо. Ей нельзя было здесь оставаться. Она навела на племя огромную опасность. Из-за нее напал Костяк, пришел Онтарио и чуть не убил Прадо. Кошка подскользнулась на слякоти и упала в воду.

0

17

*На Прадо нашла неизвестная судорога. Кот взвыл от боли и единственным взмахом хвоста исчез в кустах*

0

18

Кошка вынырнула из воды.
-Отныне, землю, делают, скользкую!-сказала она отплевываясь и вышла на берег. Она встала смотря. Вдалеке бушевал огонь. На территории двуногих и потихоньку по пустоши полз к лесу....

0

19

*Вдруг ледяное дыхание огрело кошку в спину. Она повернулась и увидела громадного чёрного волка*

0

20

-Да чтож за день-то такой сегодня, а?! Одни иллюзии!!!! Хотя...-задумчиво смотрит на волка.-По моему это не иллюзия....-потихоньку улепетывает. Но наткнулась на что-то мягкое - Онтарио.

0

21

*Волк обогнув Костлявую Лапу накинулся на Онтарио, но кот увернулся*
- Незнал...что ты дружишь с волками- злобно улыбнулся Онтарио и нагло лизнул кошку в грудку- Хотя после смерти Прадо всё возможно..

0

22

-Извращенцы на свободе!! АААА!!!-ударила Онтарио по щеке.

0

23

*Онтарио потёр щёку, но при этом злобно улыбался. Волк не выдержал наглости и полоснул огромной лапой по морде кота. И что- то тявкая *

0

24

-Задолбал!!!-кошка прыгнула на Онтарио. Она выпустила костлявую лапу и ударила в самый живот кота.

0

25

*Онтарио с лёгкостью увернулся от лапы кошки и услышал кошачий вой в далеке. Он поцеловал кошку в щёку и убежал*
- Ещё увидимся!- прорычал кот

0

26

КОшка не выдержала злости и побежала за котом.
-Остановись! Тварь божья, кому сказала!!! Придурь!!! Кой-идиот!! А ну повернулася!! Быро!-задеражала кота накинушись и придавив его к земле.-Че целуешь-то, а? Извращенец!!

0

27

*Онтарио злобно прищурился и вырвался из лап кошки*
- Тебе повезло что у меня хорошее настроение- прокричал кот удалясь в лесу

0

28

-Не уйдешь!!!-кошка побежала за ним и догнала.-А терь на чистоту, ты зачем убегаешь?!-у кошки наготовился лазерный глаз. Запятые закрутились в нем.

0

29

- Меня вынудила- сказал кот и полоснул кошку когтями. И сделав какой- то знак убежал прочь, а волк прижал кошку к земле оскалив пасть

0

30

-Не так быстро!-вскакивает и пробивает волка насквозь глазом и опять бежит за Онтарио.
-Тоже вступил к Костяку?-орет вслед.

0